User-king Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Привет всем! Блин, те то говорят, те другое... Кароч стоял же у меня двиг 1.3, поставил 1.5, нужно привести в порядок бумаги + газ заодно оформить. Скажите что и сколько стоит, какая процедура, ато одни грят что снимать/ставить на учет, другие что ненужно, сколько бабла это всё будет стоить? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Tolyan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Привет всем!Блин, те то говорят, те другое... Кароч стоял же у меня двиг 1.3, поставил 1.5, нужно привести в порядок бумаги + газ заодно оформить.Скажите что и сколько стоит, какая процедура, ато одни грят что снимать/ставить на учет, другие что ненужно, сколько бабла это всё будет стоить?подьежаеш в МРЭО и тама тебе раскажут! скока скажут стока и заплатиш..выкрутится будет очень тежело...в каждом конкретном случаи решается на своем уровне...
Rover Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Насколько я помню это всегда было переоборудыванием, что замена мотора что газ, замена мотора с 1,3 на 1,5 это просто проверка агрегата по базе угона и замена техпаспорта + куча экспертиз. По деньгам незнаю, в разных городах по разному. Проще подъехать в МРЭО узнать
gazon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А в доках номер старого двигла есть? Если нет то зачем его оформлять... Гайци ж обьем не померяют а с газом ща запара
User-king Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А в доках номер старого двигла есть? Если нет то зачем его оформлять...Гайци ж обьем не померяют laugh.gifа с газом ща запараЕсть, еще старый техпасорт, да и по бьему двиг 1.3 - 2108, 15 - 21083, летом как-то в Крыму на это смотрели, не хо попастся в след. раз, да и например увидит заправник, начнет закглядывать, а там еще и двиг левый - на штрафплощадку...В МРЕО блин никак не получается заехать, на работе в будни, по субботам также редко получается, того и спрашиваю кто знает, ато тот говорит что нужно снимать/ставить с учета, другой что просто техпаспорт менять, как газ оформить, мол до 1000грн. вложишься, учет - больше 2-х тыщ получится. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти