Растолкуйте с доками по замене двига

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Блин, те то говорят, те другое...

Кароч стоял же у меня двиг 1.3, поставил 1.5, нужно привести в порядок бумаги + газ заодно оформить.

Скажите что и сколько стоит, какая процедура, ато одни грят что снимать/ставить на учет, другие что ненужно, сколько бабла это всё будет стоить?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Привет всем!

Блин, те то говорят, те другое...

Кароч стоял же у меня двиг 1.3, поставил 1.5, нужно привести в порядок бумаги + газ заодно оформить.

Скажите что и сколько стоит, какая процедура, ато одни грят что снимать/ставить на учет, другие что ненужно, сколько бабла это всё будет стоить?

подьежаеш в МРЭО и тама тебе раскажут! скока скажут стока и заплатиш..выкрутится будет очень тежело...

в каждом конкретном случаи решается на своем уровне...

Опубликовано

Насколько я помню это всегда было переоборудыванием, что замена мотора что газ, замена мотора с 1,3 на 1,5 это просто проверка агрегата по базе угона и замена техпаспорта + куча экспертиз. По деньгам незнаю, в разных городах по разному. Проще подъехать в МРЭО узнать

Опубликовано

А в доках номер старого двигла есть? Если нет то зачем его оформлять...

Гайци ж обьем не померяют :lol:

а с газом ща запара

Опубликовано

А в доках номер старого двигла есть? Если нет то зачем его оформлять...

Гайци ж обьем не померяют laugh.gif

а с газом ща запара

Есть, еще старый техпасорт, да и по бьему двиг 1.3 - 2108, 15 - 21083, летом как-то в Крыму на это смотрели, не хо попастся в след. раз, да и например увидит заправник, начнет закглядывать, а там еще и двиг левый - на штрафплощадку...

В МРЕО блин никак не получается заехать, на работе в будни, по субботам также редко получается, того и спрашиваю кто знает, ато тот говорит что нужно снимать/ставить с учета, другой что просто техпаспорт менять, как газ оформить, мол до 1000грн. вложишься, учет - больше 2-х тыщ получится.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти