User-king 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет всем! Блин, те то говорят, те другое... Кароч стоял же у меня двиг 1.3, поставил 1.5, нужно привести в порядок бумаги + газ заодно оформить. Скажите что и сколько стоит, какая процедура, ато одни грят что снимать/ставить на учет, другие что ненужно, сколько бабла это всё будет стоить? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет всем!Блин, те то говорят, те другое... Кароч стоял же у меня двиг 1.3, поставил 1.5, нужно привести в порядок бумаги + газ заодно оформить.Скажите что и сколько стоит, какая процедура, ато одни грят что снимать/ставить на учет, другие что ненужно, сколько бабла это всё будет стоить?подьежаеш в МРЭО и тама тебе раскажут! скока скажут стока и заплатиш..выкрутится будет очень тежело...в каждом конкретном случаи решается на своем уровне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Насколько я помню это всегда было переоборудыванием, что замена мотора что газ, замена мотора с 1,3 на 1,5 это просто проверка агрегата по базе угона и замена техпаспорта + куча экспертиз. По деньгам незнаю, в разных городах по разному. Проще подъехать в МРЭО узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А в доках номер старого двигла есть? Если нет то зачем его оформлять... Гайци ж обьем не померяют а с газом ща запара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А в доках номер старого двигла есть? Если нет то зачем его оформлять...Гайци ж обьем не померяют laugh.gifа с газом ща запараЕсть, еще старый техпасорт, да и по бьему двиг 1.3 - 2108, 15 - 21083, летом как-то в Крыму на это смотрели, не хо попастся в след. раз, да и например увидит заправник, начнет закглядывать, а там еще и двиг левый - на штрафплощадку...В МРЕО блин никак не получается заехать, на работе в будни, по субботам также редко получается, того и спрашиваю кто знает, ато тот говорит что нужно снимать/ставить с учета, другой что просто техпаспорт менять, как газ оформить, мол до 1000грн. вложишься, учет - больше 2-х тыщ получится. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти