Subaroved Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А что, просмотр кольца платным будет? Запчасти для SUBARU
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А что, просмотр кольца платным будет?А он и в прошлом году был платным. Насколько я помню, то билет стоял от 15, до 30 гривен. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость DvL Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 А он и в прошлом году был платным. Насколько я помню, то билет стоял от 15, до 30 гривен.
olympic Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 А он и в прошлом году был платным. Насколько я помню, то билет стоял от 15, до 30 гривен.всегда бесплатно проходил, иногда и в закрытый парк заехать пускали Espressoholic
Tolyan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 всегда бесплатно проходил, иногда и в закрытый парк заехать пускали Жадина Протасову зажал 15-30 грн....
Subaroved Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Я бесплатно заходил, и не подозревая, что вход может быть платным... Запчасти для SUBARU
Manchukero Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 У Вани, впрочем как и у многих других товрищей с Чайки не скидка 10%, а индивидуальная цена. Исходя из стоимости товара по закупке. Но скажу честно, что Протасов правильно подошел к распространению лицензий.Вопрос зачем их брать, если гонок нет... !
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Вопрос зачем их брать, если гонок нет... Саня, тут ты в точку. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 всегда бесплатно проходил, иногда и в закрытый парк заехать пускали Так и я всегда проходил. Но это не значит, что там было бесплатно. Маленького, кто хочешь обидит.
bronko Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 вы эту страничку организаторам кольца не показывайте... GO HARD OR GO HOME!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти