Какой ёмкости акум поставить 55ач или 60-63ач

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Генератор у меня десяточный, потребителей: все стандарт + усь с сабом и кондер на 1,5ф.

Акуму уже приходит конец потихоньку, хочу поставить не менее 60ач, как думаете ет лучше, чем стандарт в 55ач?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

60 или 63

у меня 60й стоит пару лет, другой не хо.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня 60-ка на 9-ке стояла всегда. Вопросов никаких не возникало.

поддерживаю,но при выборе АКБ(в категории 60-63А\ч) надо смотреть что-бы пусковой ток был побольше,к примеру оба АКБ на 60А\ч но у одного ток холодной прокрутки будет 610,а у другого 580

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано

Генератор у меня десяточный, потребителей: все стандарт + усь с сабом и кондер на 1,5ф.

Акуму уже приходит конец потихоньку, хочу поставить не менее 60ач, как думаете ет лучше, чем стандарт в 55ач?

У меня зверь 60ач и все впоряде!!!А если любишь музыку то поставь гелевый или форс(forse)! :rolleyes:

post-10449-1237781844.jpg

Опубликовано

А в чем прикол Форса и какая его стоимость? Блин, аккуму чуть больше года, скоро будет звиздец с моей музыкой...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

У меня тже форс аналогичный на фото, вроде супер. За два года все четко

Опубликовано

А в чем прикол Форса и какая его стоимость? Блин, аккуму чуть больше года, скоро будет звиздец с моей музыкой...

Положительно реагирует на доп нагрузки(музыка,допюоборудование и т.д.),у меня стоит так я влюбой мороз запускаюсь хотя у меня кроме ксенона из электроники нифуя нету,а друга на 12ке ужэ года три стоит форс(два усилка,саб,мафон,двд,накопитель,неон в салоне и днища,ксенон в туманках и в фарах и еще всякие понты)выдерживает все нагрузки и в любой мороз запускается!!Вот и думай факт есть факт! :rolleyes:
Опубликовано

Купить се чтоль...)

Эт Украина делает?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти