Runya Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Генератор у меня десяточный, потребителей: все стандарт + усь с сабом и кондер на 1,5ф. Акуму уже приходит конец потихоньку, хочу поставить не менее 60ач, как думаете ет лучше, чем стандарт в 55ач?
4ekist Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 У меня 60-ка на 9-ке стояла всегда. Вопросов никаких не возникало. Jedem das seine...
Nik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 60 или 63 у меня 60й стоит пару лет, другой не хо. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Andr_Neo Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Стоит 65-ка, работает супер, советую.
hahol_st Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 У меня 60-ка на 9-ке стояла всегда. Вопросов никаких не возникало.поддерживаю,но при выборе АКБ(в категории 60-63А\ч) надо смотреть что-бы пусковой ток был побольше,к примеру оба АКБ на 60А\ч но у одного ток холодной прокрутки будет 610,а у другого 580 Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
TRAKTOR Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Генератор у меня десяточный, потребителей: все стандарт + усь с сабом и кондер на 1,5ф.Акуму уже приходит конец потихоньку, хочу поставить не менее 60ач, как думаете ет лучше, чем стандарт в 55ач?У меня зверь 60ач и все впоряде!!!А если любишь музыку то поставь гелевый или форс(forse)!
User-king Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А в чем прикол Форса и какая его стоимость? Блин, аккуму чуть больше года, скоро будет звиздец с моей музыкой... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Neo-X Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 У меня тже форс аналогичный на фото, вроде супер. За два года все четко
TRAKTOR Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А в чем прикол Форса и какая его стоимость? Блин, аккуму чуть больше года, скоро будет звиздец с моей музыкой...Положительно реагирует на доп нагрузки(музыка,допюоборудование и т.д.),у меня стоит так я влюбой мороз запускаюсь хотя у меня кроме ксенона из электроники нифуя нету,а друга на 12ке ужэ года три стоит форс(два усилка,саб,мафон,двд,накопитель,неон в салоне и днища,ксенон в туманках и в фарах и еще всякие понты)выдерживает все нагрузки и в любой мороз запускается!!Вот и думай факт есть факт!
User-king Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Купить се чтоль...) Эт Украина делает? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти