Какой ёмкости акум поставить 55ач или 60-63ач

Рекомендуемые сообщения

Положительно реагирует на доп нагрузки(музыка,допюоборудование и т.д.),у меня стоит так я влюбой мороз запускаюсь хотя у меня кроме ксенона из электроники нифуя нету,а друга на 12ке ужэ года три стоит форс(два усилка,саб,мафон,двд,накопитель,неон в салоне и днища,ксенон в туманках и в фарах и еще всякие понты)выдерживает все нагрузки и в любой мороз запускается!!Вот и думай факт есть факт! :rolleyes:

Да обыкновеный аккум http://inwesta.com.ua/brands/forse/ru.html (аналог ИСТА silver , BOCSH S5 , VARTA Silver Dynamic ), да лучше чем стандарт, но есть и более современые аккумуляторы: таже ИСТА Universal Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Мутлу" 6 лет отпахал, решил не изменять, взял "Мутлу элит"

У меня 75ач стоит, на стоковом не зажатом гене и все гут

Оффтоп

... на стоковом не зажатом гене

просветите плз,что значит не зажатом генераторе :pardon:

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Я себе 70 поставил :locomotive:

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Генератор у меня десяточный, потребителей: все стандарт + усь с сабом и кондер на 1,5ф.

Акуму уже приходит конец потихоньку, хочу поставить не менее 60ач, как думаете ет лучше, чем стандарт в 55ач?

Не принципиально, лучше обрати внимание на пусковой ток, ну и конечно же не бери какое-нибудь фуфло.

П.С. Я предпочитаю Mutla :good:

А в чем прикол Форса и какая его стоимость? Блин, аккуму чуть больше года, скоро будет звиздец с моей музыкой...

Если музыка сильно убивает аккум, то лучше поставь гелевый. Отличается от стандартного тем, что не боиться полных разрядов, т.е. ты его посадил в 0, потом зарядил и ему все по ..., а если стандартный посадиш в 0, то считай приблизил момент его кончины как минимум в 2-ое

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

• 3 месяца спустя...

У меня была одна 60-ка.Ввиду того что у меня музыка под соревнования да и в обычных режимах,короче он-сдох :stretcher: Одна банка коротнула, вторая на пределе уже,остальные вроде держатся. Я,не долго думая, поставил себе WESTA 100 А\ч, генератор у меня пока стандартный (55),но буду ставить десяточный. Покатался я немного и поставил машину на ремонт-варить и красить,а по аккумулятору-претензий нет,даже все кенты завидуют и я в шоке,как он долго держит :good: . Он немного больше,пришлось отпилить одно заграждение и ручку регулировки фар. Дело выглядит так

post-10261-1248026669.jpg

Metlu под музыку не берите. ! Дохнет сволочь. У меня стояла музыка ( голова + 4 динамика ) здох через 7 месяцев. Сейчас стоит та же музика + саб и усилок. Купил итальянца на 65А проблем нету :)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Metlu под музыку не берите. ! Дохнет сволочь. У меня стояла музыка ( голова + 4 динамика ) здох через 7 месяцев. Сейчас стоит та же музика + саб и усилок. Купил итальянца на 65А проблем нету :)

Стоит Мутла больше года, музыка: саб с двумя головками, 2 усилка, колонки спереди... полет нормальный :dance3:

П.С. можт ты на какуюнибудь подделку нарвался? просто сколько знаю - у всех очень долго акумы живут

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

Купил А-мега 66А.

Для профилактики раз в неделю даю небольшой ток зарядкой на ночь.

Кому аккумы из А-меги нужно по норм. цене - обращайтесь.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти