О грамотности в клубе.....

Рекомендуемые сообщения

кстати так и не понял будет просмотр ВРСи в воскресенье или нет ?

Для самых моих любимыч каждый день веду календарь!!! вот ОН!

а вот Просмотр этапов!

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

валяюсь :D:D:D ..............ага........хочу Толяна обогнать............... :ph34r:

чивота представил тебя на броневичке2108, с кепкой,железной ногой и указующим перстом - типа- на Ирпень........ :lol::lol: ..............

ну ты рассмешил.....и чиво ты со своей то ногой на броневик выперся ? :lol::lol:

Помни о смерти.

Новости есть и на сайте 2108! и по мылу выслаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен!!! некоторые посты просто нечитабельны...

Но иногда так даж приятней, намного лучше увидеть "мля" или "танунах" чем их полные эквиваленты :))))

Your Bunny Wrote... :):):)

Новости есть и на сайте 2108! и по мылу выслаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот тя штырит не по детски расколбасило............. :D:D

Толян вы там че на работе курите ?

волнуюсь просто......на кого ж ты Майка то оставишь ?

Помни о смерти.

валяюсь :D:D:D ..............ага........хочу Толяна обогнать............... :ph34r:

чивота представил тебя на броневичке2108, с кепкой,железной ногой и указующим перстом - типа- на Ирпень........ :lol::lol: ..............

ну ты рассмешил.....и чиво ты со своей то ногой на броневик выперся ? :lol::lol:

Ну должен я вканце концов СААХа порвать у раллы!!! а то все вам да вам...а мне 13 мэсто... :lol:

Новости есть и на сайте 2108! и по мылу выслаю!

вот тя штырит не по детски расколбасило............. :D:D

Толян вы там че на работе курите ?

волнуюсь просто......на кого ж ты Майка то оставишь ?

нет торт с сауны доедаемь... ;)

нетнувнатуречеловекделоговоритзадолбалоперечитыватьпостыпонесколькоразчтобыпонятьсмыслТолянконечномо

нстривсетакоеноиногдапростонепонятноочемонговорит :lol::lol::lol:

Пробелы_это_вообще_лишнее_ :D

Хорошо_написано_и_читаешь_внимательно ;)

Везёт тому, кто сам везёт!

не нуна Сааха рвать.......я и так хилый и чахлый.....если меня всякие толстые терминаторы рвать начнут дык я помру не доехав до ЧУ..... :D:D

на самом деле дядя Толя нуна просто твою ногу подшаманить,остальное неважно на самом деле........будешь здоров- востановишься........тогда всяким Саахам не поздоровится.......я тогда к тебе штурманом ... :rolleyes:

Помни о смерти.

не нуна Сааха рвать.......я и так хилый и чахлый.....если меня всякие толстые терминаторы рвать начнут дык я помру не доехав до ЧУ..... :D:D

на самом деле дядя Толя нуна просто твою ногу подшаманить,остальное неважно на самом деле........будешь здоров- востановишься........тогда всяким Саахам не поздоровится.......я тогда к тебе штурманом ... :rolleyes:

Мабуть ешо с ногой ходить придется не сростается... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти