О грамотности в клубе.....

Рекомендуемые сообщения

нетнувнатуречеловекделоговоритзадолбалоперечитыватьпостыпонесколькоразчтобыпонятьсмыслТолянконечномо

нстривсетакоеноиногдапростонепонятноочемонговорит  :lol:  :lol:  :lol:

Пробелы_это_вообще_лишнее_ :D

Хорошо_написано_и_читаешь_внимательно ;)

Ого, так ты закоренелый программер? :lol:
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дядя Saah ты меня скоро догониш!

10 авторов сегодня

Пользователь

Всего сообщений

Сообщений сегодня

% сегодняшних сообщений

Tolyan

15-April 04 7228

32

14.16%

Saah

19-April 04

459

23

10.18%

D.Lus

18-May 04

1312

17

7.52%

ValerKat

6-July 04

1713

9

3.98%

Андрей ШШ

27-September 04

123

7

3.10%

RedNine

17-April 04

1609

7

3.10%

DAS SS

29-July 04

299

6

2.65%

DEN

8-August 04

105

5

2.21%

LIS

15-April 04

1433

5

2.21%

Blade

21-November 04

162

5

2.21%

Вот вам пример современного литературного языка, получено по электрической почте:

Создали как-та пиндосы апарат летатательный, штоп на Марс палитеть (Марс эта типа земли тока далико), а ачко паджимает самим-та литеть, ну бля напланетяни там какии-нябудь, кетаицы, шишик нету. Ну и ришили Ани (какии нах Ани – ани, блия) заслать ракету, ну куда блиа, ну хать в Ыстонию нах, шоб кто-нить за них палител, а кагда прилитят, то мы их падкупим – думали хитрыи пиндосы. Заридили Ани (ну сцуко щас йа тибя атключу, заибалсо уже) катапульту (это што такое дажи йа ни знайу) и пизданули па Прибалтики. Фсе три доблесных пагриничника Ыстонии празивали и ни паймали литящую ракету, а ана тем времиним зацыпило собирающиго уражай шишик с берёс Падонка Ноу-море-драму (эта вам ни Мани, Пети, а кто-та гаварил што такии имина у кетайцеф) и робатаризированная рука (на батарейках) запихала в кабину.

Ноу-море-драма ачнулся ф кампании мальчика играющива с трупам ката, и ищё двух личнастей. Бля, а куда я, собственно говоря, папал-та, и чё так галава балит та? - спрасил он. - Эта Путин на миня аблаву строит я точна, знаю, точна эта он палюбому, он и никак па-другому, а я толька наски фсял, а тут как сафисшит, эта Путин сто працентаф и литим мы кудата на Калыму, на лесапавал – ответил Клейнин, Ноу-море-драме, отвесифшиму челюсть ат такога патока инфармации. - Не ты чуфак гонишь эта клоуны, еблифые пахабные клоуны…- хател ответить Латор но внизапна, ани, а тачнее их литательный апарат пикай на сфайом канце (да и у ракет бывают канцы) задел жопу мирно дрочифшиму на виранди инвалиду. Пралитеф ат Ыстонии да Владивастока литатильный аппарат взмыл (не путать с искупалсо) в нибиса.

На ракети была многа вотки и шышек, так што падонки висилились на слафу, а мальчику с мёртвым катом давали кока-солу. Внизапна ракета задзрибизжилась и астанавилась, аткрылась дверь (эта то што вы пинаити каждый день, выхадя на улицу, ах да, улица, эта хде стаят ларьки с водкой и пивам). Падонки вышли на красную планету и ни каких клоуноф ани ни увидили, а задахнулись иба скафандр нада надивать, и лишь толька малалетний инвалит матафшийся на канце ракеты дашал черис сваи искусствинныи лёхкии. Но эта была бы, если не вылис икран с рожий Буша, рассказафший фсё как есть и придлажифший подкуп Падонкам. Ани, истествинна, дружна паслали на хуй иво и создали там калонию, куда вазили земных пелотак и устраивали пьянки ни хужи чем ф нашим ПТУ, пока ни кончился бинзил (эта што вы фсихда нюхаити)

Долго исчё висел на пиндософском флаге, куда иго взграмаздили Падонки, малалетний инвалит и ёрзал туда сюда, пратирая сфой анал с криками "ф пирёт мой кафбой". Висел, пака иго не выибли напланитяни и не спиздили кетайцы, прилитефшии на Марс чериз месиц, на опыты.

ВОТ ТАК ИНОГДА МОГУТ ВЫРАЖАТЬСЯ МЫСЛИ!!!

:D:D:D

И вот еще, все мы юзаем смайлики, а кто нить задумывался какие они внутри...

http://www.liveinternet.ru/users/spec/post4197965/

www.2108.kiev.ua

Толик, я тебя не имел ввиду :) Не смей менятся!! :)

Для наглядности привожу ниже свой-же пост написанный в том стиле, о которм я говорил:

я уже ни знаю как к этаму атносицца с улыбкай или грустью я уже ни аонимаю это прикол так писцать или обшая ниграматнасть некатарых учасникав клуба я думал что мода на буквы а ц и иже с ними уже прашла аказываецца я не прав Udaff.com жив

Увожаемые аднаклубники пожалуста следите за тем как и что Вы пишете ведь многае читать просто невазможна ни знаков припенания ни правильна-написаных слов я панимаю можна инагда не ту букву на клавиатуре нажать можно прапустить какую-небудь может Shift не сроботать можна инагда паприколу одно-два слова в током стиле выдать но кагда такой текст идёт пастоянна

ребята (и девушки хатя за ними этава ни замечена) увожайте па крайней мере других ниредко панять смысл написанава нипроста или нивазможна изза банальнава полнава атсутствия занаф припинания ну ниужели так сложна паставить запятую точку ребята ну веть ни по 14 лет вам верно

если вы ни знаите как правильно их ставить почетайти учебник эта не в абиду это с заботай

я надеюсь я панятно высказался

спасиба за внимания

с уважениям

D.Lus

Негодится так пиЦать, ничЯвО не понАтна :D

Вот вам пример современного литературного языка, получено по электрической почте:

Создали как-та пиндосы апарат летатательный, штоп на Марс палитеть (Марс эта типа земли тока далико), а ачко паджимает самим-та литеть, ну бля напланетяни там какии-нябудь, кетаицы, шишик нету. Ну и ришили Ани (какии нах Ани – ани, блия) заслать ракету, ну куда блиа, ну хать в Ыстонию нах, шоб кто-нить за них палител, а кагда прилитят, то мы их падкупим – думали хитрыи пиндосы. Заридили Ани (ну сцуко щас йа тибя атключу, заибалсо уже) катапульту (это што такое дажи йа ни знайу) и пизданули па Прибалтики. Фсе три доблесных пагриничника Ыстонии празивали и ни паймали литящую ракету, а ана тем времиним зацыпило собирающиго уражай шишик с берёс Падонка Ноу-море-драму (эта вам ни Мани, Пети, а кто-та гаварил што такии имина у кетайцеф) и робатаризированная рука (на батарейках) запихала в кабину.

Ноу-море-драма ачнулся ф кампании мальчика играющива с трупам ката, и ищё двух личнастей. Бля, а куда я, собственно говоря, папал-та, и чё так галава балит та? - спрасил он. - Эта Путин на миня аблаву строит я точна, знаю, точна эта он палюбому, он и никак па-другому, а я толька наски фсял, а тут как сафисшит, эта Путин сто працентаф и литим мы кудата на Калыму, на лесапавал – ответил Клейнин, Ноу-море-драме, отвесифшиму челюсть ат такога патока инфармации. - Не ты чуфак гонишь эта клоуны, еблифые пахабные клоуны…- хател ответить Латор но внизапна, ани, а тачнее их литательный апарат пикай на сфайом канце (да и у ракет бывают канцы) задел жопу мирно дрочифшиму на виранди инвалиду. Пралитеф ат Ыстонии да Владивастока литатильный аппарат взмыл (не путать с искупалсо) в нибиса.

На ракети была многа вотки и шышек, так што падонки висилились на слафу, а мальчику с мёртвым катом давали кока-солу. Внизапна ракета задзрибизжилась и астанавилась, аткрылась дверь (эта то што вы пинаити каждый день, выхадя на улицу, ах да, улица, эта хде стаят ларьки с водкой и пивам). Падонки вышли на красную планету и ни каких клоуноф ани ни увидили, а задахнулись иба скафандр нада надивать, и лишь толька малалетний инвалит матафшийся на канце ракеты дашал черис сваи искусствинныи лёхкии. Но эта была бы, если не вылис икран с рожий Буша, рассказафший фсё как есть и придлажифший подкуп Падонкам. Ани, истествинна, дружна паслали на хуй иво и создали там калонию, куда вазили земных пелотак и устраивали пьянки ни хужи чем ф нашим ПТУ, пока ни кончился бинзил (эта што вы фсихда нюхаити)

Долго исчё висел на пиндософском флаге, куда иго взграмаздили Падонки, малалетний инвалит и ёрзал туда сюда, пратирая сфой анал с криками "ф пирёт мой кафбой". Висел, пака иго не выибли напланитяни и не спиздили кетайцы, прилитефшии на Марс чериз месиц, на опыты.

ВОТ ТАК ИНОГДА МОГУТ ВЫРАЖАТЬСЯ МЫСЛИ!!!

:D:D:D

И вот еще, все мы юзаем смайлики, а кто нить задумывался какие они внутри...

http://www.liveinternet.ru/users/spec/post4197965/

Я заиП@лс@ ЦмеяЦа пАка дачИтал :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:P Замечательная статья в теме,где просят нормально мысли излогать...и не употре***** :P ненормативную леусику :D

Блин, демоны, всю тему зафлеймили :lol:

А теперь серьезно.

Тема нужная, ИМХО.

Если кто не умеет правильно писать - ничего страшного, но даже двоИшники :P в 3 классе не допускают столько ошибок, как некоторые наши уважаемые одноклубники. ИМХО, большинство ашипок делается намеренно, для прикола, или чтобы быть похожим на Толяна :lol: , но они уже режут глаз.

P.S. Толяна предлагаю не перевоспитывать, он у нас местная достопримечательность, а остальных предлагаю примерно выпороть. Шучу. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

двоИшники :P

:D:D:D Хорошо,хоть не ТроеШники :P

Да наффлудили вы намана ))

По поводу выпороть. Анекдот:

Мать зовет отца в комнату к сыну, и показывает ему все, что нашла под кроватью - гигантские черные искусственные члены, наручники, кляпы, плетки...

Мать - Ну что, что с ним теперь делать?

Отец, задумчиво - ну пороть, я так понимаю, бесполезно... :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти