Гость uF_Xeon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Неужели теперь можно будет ездить по Киеву (там где по три полосы в каждую сторону) со скоростью 80-90 и не переживать, что из-за кустов выскочит гоблин с радаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 робяты, это всего лишь пропоыция. Никакого закона пока нету. и я что то сомневаюсь что будет. В киеве знаки 40 тыкают везде где нужно и не нужно, ставят там визирь, и вперед - бюджет пополнять. Шутка ли, даже на трассах стали появлятся новенькие знаки 40, и в кустах через метров 30 сидит дядя с визирем или фарой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) робяты, это всего лишь пропоыция. Никакого закона пока нету. и я что то сомневаюсь что будет. В киеве знаки 40 тыкают везде где нужно и не нужно, ставят там визирь, и вперед - бюджет пополнять. Шутка ли, даже на трассах стали появлятся новенькие знаки 40, и в кустах через метров 30 сидит дядя с визирем или фарой.Цитата по ссылке: "Уряд вніс зміни до Правил дорожнього руху. Відповідну постанову Кабінету Міністрів прийнято сьогодні на засіданні Уряду."Там именно написано, что внес изменения... на счет пропозыции ненаписано...Будем надеятся, что правда...З.Ы. В догонку еще одна ссылка http://podrobnosti.ua/auto/2009/03/05/587192.html и там тоже пишеться, что КМ уже внес соответствующеи изменения в ПДД (это в его компетенции) Изменено 6 марта, 2009 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Чи я не cплю? Вщипніть мене "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Чи я не cплю? Вщипніть менеСамому не вериться. как-то для нашей страны это кажется нереальным. видать начинается погоня за голосами избирателей. но нас за такое не купишь! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Я бы пока не радовался. Щас президент вето наложит.... Но тема расслабляющая!)) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я бы пока не радовался. Щас президент вето наложит....Но тема расслабляющая!))Только я одного непонимаю, какое президент имеет отношение к ПДД?ПДД - это не законопроэкт и полность пишеться/изменяеться только КМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Только я одного непонимаю, какое президент имеет отношение к ПДД?ПДД - это не законопроэкт и полность пишеться/изменяеться только КМ.А! не обращай внимания....просто мрачные мысли!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 робяты, дасраки кто куда чего внес. закон пока в старой редакции. я пока не видел новой!. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 робяты, дасраки кто куда чего внес. закон пока в старой редакции. я пока не видел новой!.Ну и нафига так накорню обламывать . У меня понимаеш ли, аж настроение с утра поднялось, да еще и на работе обрадывали, что сегодня короткий день до 14:00. Дайте помечтать, хоть немножко о улудшении жизни . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти