Кузьма 121 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ты вобще в школе учился вспомни физику прежде чем галимые панты выкидывать подумал бы что ни все тут отвечают от балды как ты лижбы что ляпнуть а башкой подумать ума не хватает.Сразу видно, что технического образования у тебя "куча"! Видать мозги тебе отбило когда ты в любительских ралях на 150 переворачивался Я бы на твоем месте так бы словами не бросался... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 две банки на 9 ку не станут а если и станут то либо с переределкой запаски или с риском для жизни!! потому что горловину бочка бензобака будет подогревать глушак!!! я реально хотел делать продумал все варианты!!! вариант 1, 4-2-2 !!! я себе не представляю как станут 2 трубы 52 и 2 пламегасителя)))??? да даже если и без пламегасителей тож помоему проблема)))) некуда их там тулить))) вариант 2!! если сделать разводку после пламегасителя в раёне изгиба трубы- переход через заднюю балку, ваще засада, бензобак мешает, и куча всяких мелочей))) и наконец почти реальный вариант сделать разводку за балкой обойти вокруг запаски и вывести глушак!!!! да!!!! вот только эта горловинка бензобака стремает!! а глушак греет мама не горюй!! если система прямая)))) у меня стоит паук 4-2-1 труба 52, пламегаситель, и задняя бочка)) вот и все! оптимальный вариант!! но хотелось реально очень хотелось!!! 2 глушака вид хороший!!! да понты!!! ну и фиг с ним!!! зато красиво))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 две банки на 9 ку не станут а если и станут то либо с переределкой запаски или с риском для жизни!! потому что горловину бочка бензобака будет подогревать глушак!!! я реально хотел делать продумал все варианты!!! вариант 1, 4-2-2 !!! я себе не представляю как станут 2 трубы 52 и 2 пламегасителя)))??? да даже если и без пламегасителей тож помоему проблема)))) некуда их там тулить))) вариант 2!! если сделать разводку после пламегасителя в раёне изгиба трубы- переход через заднюю балку, ваще засада, бензобак мешает, и куча всяких мелочей))) и наконец почти реальный вариант сделать разводку за балкой обойти вокруг запаски и вывести глушак!!!! да!!!! вот только эта горловинка бензобака стремает!! а глушак греет мама не горюй!! если система прямая)))) у меня стоит паук 4-2-1 труба 52, пламегаситель, и задняя бочка)) вот и все! оптимальный вариант!! но хотелось реально очень хотелось!!! 2 глушака вид хороший!!! да понты!!! ну и фиг с ним!!! зато красиво)))Прикольно, а у меня че то вышло, и ничто нигде не греется и запаска есть ! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Прикольно, а у меня че то вышло, и ничто нигде не греется и запаска есть !Так показывай интересующимся как это все выглядит "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Так показывай интересующимся как это все выглядит в бортовичке фото есть VazFF Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 в бортовичке фото есть VazFFНу скинь ссылку))) я новенький не знаю что такое бортовичёк))))) ну и как ты сварил??? по какому из вариантов или у тебя есть свой??? завтра скину фотку своего глушака!!! который не влазит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Бывает и такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Бывает и такоеДа да!!! видел єто чудо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Бывает и такоеЭто ужаааасс доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да да!!! видел єто чудо)))ЧУДОвище кошмар нах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти