двойна вихлопна труба

Рекомендуемые сообщения

ты вобще в школе учился вспомни физику прежде чем галимые панты выкидывать подумал бы что ни все тут отвечают от балды как ты лижбы что ляпнуть а башкой подумать ума не хватает.

Сразу видно, что технического образования у тебя "куча"! Видать мозги тебе отбило когда ты в любительских ралях на 150 переворачивался :pod_stolom:

Я бы на твоем месте так бы словами не бросался...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

две банки на 9 ку не станут а если и станут то либо с переределкой запаски или с риском для жизни!! потому что горловину бочка бензобака будет подогревать глушак!!! я реально хотел делать продумал все варианты!!! вариант 1, 4-2-2 !!! я себе не представляю как станут 2 трубы 52 и 2 пламегасителя)))??? да даже если и без пламегасителей тож помоему проблема)))) некуда их там тулить))) вариант 2!! если сделать разводку после пламегасителя в раёне изгиба трубы- переход через заднюю балку, ваще засада, бензобак мешает, и куча всяких мелочей))) и наконец почти реальный вариант сделать разводку за балкой обойти вокруг запаски и вывести глушак!!!! да!!!! вот только эта горловинка бензобака стремает!! а глушак греет мама не горюй!! если система прямая)))) у меня стоит паук 4-2-1 труба 52, пламегаситель, и задняя бочка)) вот и все! оптимальный вариант!! но хотелось реально очень хотелось!!! 2 глушака вид хороший!!! да понты!!! ну и фиг с ним!!! зато красиво)))

две банки на 9 ку не станут а если и станут то либо с переределкой запаски или с риском для жизни!! потому что горловину бочка бензобака будет подогревать глушак!!! я реально хотел делать продумал все варианты!!! вариант 1, 4-2-2 !!! я себе не представляю как станут 2 трубы 52 и 2 пламегасителя)))??? да даже если и без пламегасителей тож помоему проблема)))) некуда их там тулить))) вариант 2!! если сделать разводку после пламегасителя в раёне изгиба трубы- переход через заднюю балку, ваще засада, бензобак мешает, и куча всяких мелочей))) и наконец почти реальный вариант сделать разводку за балкой обойти вокруг запаски и вывести глушак!!!! да!!!! вот только эта горловинка бензобака стремает!! а глушак греет мама не горюй!! если система прямая)))) у меня стоит паук 4-2-1 труба 52, пламегаситель, и задняя бочка)) вот и все! оптимальный вариант!! но хотелось реально очень хотелось!!! 2 глушака вид хороший!!! да понты!!! ну и фиг с ним!!! зато красиво)))

Прикольно, а у меня че то вышло, и ничто нигде не греется и запаска есть :ph34r::rolleyes: !

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Прикольно, а у меня че то вышло, и ничто нигде не греется и запаска есть :ph34r::rolleyes: !

Так показывай интересующимся как это все выглядит :rolleyes:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Так показывай интересующимся как это все выглядит :rolleyes:

в бортовичке фото есть VazFF

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

в бортовичке фото есть VazFF

Ну скинь ссылку))) я новенький не знаю что такое бортовичёк))))) ну и как ты сварил??? по какому из вариантов или у тебя есть свой??? завтра скину фотку своего глушака!!! который не влазит))))

Бывает и такое

post-9044-1256799800.jpg

Бывает и такое

post-9044-1256799800.jpg

Да да!!! видел єто чудо)))

Бывает и такое

post-9044-1256799800.jpg

Это ужаааасс :blink:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Да да!!! видел єто чудо)))

ЧУДОвище :wacko:

кошмар нах

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти