<REMUS> Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 насадка на глушаке, лучше без неё или с полноценной банкой, цвет красивый
$L!M Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 тока вот расход мин 8.5л в городе и за городом мин 8л\100км, нада шаманить карбуляторА что не так? Имхо, норм показатели... У меня на инже обычно по городу в районе 10-ки, трасса - 7...З.Ы 31-я кумха - прям как у меня - свой пасан! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
IvanVK Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) что за мидбас в дверях?... конструктивно похож на длс р6а, но материал дифузора не пресованая целюлоза, а вроде смахивает на пластик....пс: усилок за сколько взял? если не секрет.мидбас varta, дифузор алюминий, усилок взял за 215 дол.насадка на глушаке, лучше без неё или с полноценной банкой, цвет красивый а мне насадка нра, я ещё её собираюсь немного "утопить" во внутрь, и без неё глушак громче арёт, неприятно...А что не так? Имхо, норм показатели... У меня на инже обычно по городу в районе 10-ки, трасса - 7...З.Ы 31-я кумха - прям как у меня - свой пасан! видимо привык к приоре, на ней в городе 7.5, за городом 6 , а на прошлом двигле 1.3 карб максимум в городе был 8лда! резина класная, очень нравится... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем IvanVK
H_U_L_K Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 чтото я о таком и не слышал... типа акумуляторная фирма начала делать мидбас?))))))))))))
Atom.DP Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 чтото я о таком и не слышал...типа акумуляторная фирма начала делать мидбас?))))))))))))да как бы давно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Yurik1987 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет!Интересно что с картами передними.музыку зделал???
H_U_L_K Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 да как бы давно... чтото алюминиевый дифф на мидюас както..вот... думаю гудеть будет, и металический призвук давать...
IvanVK Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) чтото алюминиевый дифф на мидюас както..вот... думаю гудеть будет, и металический призвук давать...нет, ничего такого незамечено, карты ещё не доделаны, и дверь вся дырявая, технические отверстия не закрыты, так что я ещё неслишал их потенциала Изменено 4 сентября, 2011 пользователем IvanVK
IvanVK Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 решил разобрать свой 1300 двиг, 160000км пробегал, вот думаю почистить помыть, всё что нужно поменять, и возможно поставлю обратно, бо он меня радовал (когда был свежий) расходом, 5-6 за городом и до 8 в городе.прокопченый до ужаса, кусками нада отшкрябывать...поверхности все гладкие, без царапин, шатуны малёха шатаются в цилиндрах....
DENIS_BER Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 шатуны малёха шатаются в цилиндрах....как говорит мой знакомый, они на зубилах с завода так шатаются ВАЗ 21083
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти