Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тока вот расход мин 8.5л в городе и за городом мин 8л\100км, нада шаманить карбулятор

А что не так? Имхо, норм показатели... У меня на инже обычно по городу в районе 10-ки, трасса - 7...

З.Ы 31-я кумха - прям как у меня - свой пасан! :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано (изменено)

что за мидбас в дверях?... конструктивно похож на длс р6а, но материал дифузора не пресованая целюлоза, а вроде смахивает на пластик....

пс: усилок за сколько взял? если не секрет.

мидбас varta, дифузор алюминий, усилок взял за 215 дол.

насадка на глушаке, лучше без неё или с полноценной банкой, цвет красивый :good:

а мне насадка нра, я ещё её собираюсь немного "утопить" во внутрь, и без неё глушак громче арёт, неприятно...

А что не так? Имхо, норм показатели... У меня на инже обычно по городу в районе 10-ки, трасса - 7...

З.Ы 31-я кумха - прям как у меня - свой пасан! :D

видимо привык к приоре, на ней в городе 7.5, за городом 6 , а на прошлом двигле 1.3 карб максимум в городе был 8л

да! резина класная, очень нравится...

Изменено пользователем IvanVK

Опубликовано

чтото я о таком и не слышал...

типа акумуляторная фирма начала делать мидбас?))))))))))))

да как бы давно... :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

да как бы давно... :ph34r:

чтото алюминиевый дифф на мидюас както..вот... :bad: думаю гудеть будет, и металический призвук давать...
Опубликовано (изменено)

чтото алюминиевый дифф на мидюас както..вот... :bad: думаю гудеть будет, и металический призвук давать...

нет, ничего такого незамечено, карты ещё не доделаны, и дверь вся дырявая, технические отверстия не закрыты, так что я ещё неслишал их потенциала

Изменено пользователем IvanVK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

решил разобрать свой 1300 двиг, 160000км пробегал, вот думаю почистить помыть, всё что нужно поменять, и возможно поставлю обратно, бо он меня радовал (когда был свежий) расходом, 5-6 за городом и до 8 в городе.

Изображение

прокопченый до ужаса, кусками нада отшкрябывать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

поверхности все гладкие, без царапин, шатуны малёха шатаются в цилиндрах....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти