Far@ 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Евроручками доволен? ато я что-то своими не очень, может коряво поставил (Регулируем ответку от замка, и есть чудо))) Плюс посмотреть не просели ли дверцы. Если да – картон под нижнюю петлю и хорошо будет. Ну и надо дать время, чтобы пружина в самих ручках расходилась, смазать механизм. Спустя год передние ходят идеально, и задние я сам открою без сил, а кто не умеет.. ну.. извините) Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Открою и я бортовик, и раскожу про свою машинку. Это ВАЗ 2109 1991года с карбюраторным двигателем 1.3 и 5ст КПП , цвет серый металик, люк, и по всей машине надписи Hanseat, была привезена с Германии и куплена моим батей в 2000 году с пробегом 25000км в идеальнейшем состоянии.До лета 2008 года с автомобилем ничего не делали, кроме плановых замен масел и фильтров, один раз поменяли помпу на 120000км и пыльники на ШРУСах.В конце лета авто перешло в мои руки и начались в её жизни перемены, до этого батя не давал прикосаться к машине.Первым делом купил CD ресивер PIONEER 7000UB колонки: тыл PIONEER TS-A6992S, фронт Infinity 5022i.Поставлен ЦЗ, заменяны все уплотнительные резинки на дверях, випроизолирован потолок, передние двери, и задние арки.Заменяни на 147000км задние амотртизаторы, на KYB масло, и пружины, на удивление родные амартёры ещё живы и ездилиб дальше.Куплены сидушки от Альфы, 146й наверное, спасибо User-King, но ещё не установлены, будет теплее установлю.Куплены но ещё не установлены опоры SS20, амортизаторы KYB-масло, пружины стандарт, отбойники , подушки двигателя.Ну и много разной мелочёвки было установлено. сейчас 9ка пробежала 152000км, и я жду тепла, чтоб полность занятся переделкой авта под мои желания.хорошая машинка)) ну подскажи ты задние полочки ваще выкинул или с них переделал???? я сегодня тож так буду делать только не будет доски по средине там коробок с сабом магнитом в верх будет а по бокам где у тя полости у мну 2 усилка с емкостями , просто поделись опытом по боковинкам, если не тяжело спсб. мож в личку написать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Во сколько обошлась передняя подвеска? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хорошая машинка)) ну подскажи ты задние полочки ваще выкинул или с них переделал???? я сегодня тож так буду делать только не будет доски по средине там коробок с сабом магнитом в верх будет а по бокам где у тя полости у мну 2 усилка с емкостями , просто поделись опытом по боковинкам, если не тяжело спсб. мож в личку написать)))темка по моим подиумам колонки в самодельные боковые подиумыВо сколько обошлась передняя подвеска?опоры SS20 750грнвставки KYB 760новые ВАЗ пружины 200это было в феврале 09года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 пасибки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) взял отпуск. сдвинулся с места ремонт 9ки. окончательный вариант креплений сидений, осталось приварить их к полу. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это просто другие крепления или и сидения другие будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это просто другие крепления или и сидения другие будут?Это новые крепления,для сидений от Альфы))З.Ы.Вань руки у тебя золотые!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Это просто другие крепления или и сидения другие будут?да. это совсем новые крепления для сидений с микролифтом, посадка будет ниже чем родные сиденья примерно на 10-12см, даже когда опускаешь руль (серворуль) до упора в низ, то до коленей руль недостаёт.внедорожник в ремонте (щас клиренс примерно 25см) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 для наших дорог самое оно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти