Рекомендуемые сообщения

:offtopic:

Евроручками доволен? ато я что-то своими не очень, может коряво поставил (

Регулируем ответку от замка, и есть чудо))) Плюс посмотреть не просели ли дверцы. Если да – картон под нижнюю петлю и хорошо будет. Ну и надо дать время, чтобы пружина в самих ручках расходилась, смазать механизм. Спустя год передние ходят идеально, и задние я сам открою без сил, а кто не умеет.. ну.. извините) :pardon:
  • Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пришла весна ? начнём.... начал с наболевшего, кулиса , всё никак не мог решить как и сам её доработать.. Карданчик от калины установлен наверное лет 10 назад, а остальная часть кулисы

метал на поварку, почти вся левая нижняя часть на замену пока что ещё ничего не приваривал, всё ещё крамсаю

Изображения в теме

Открою и я бортовик, и раскожу про свою машинку. Это ВАЗ 2109 1991года с карбюраторным двигателем 1.3 и 5ст КПП , цвет серый металик, люк, и по всей машине надписи Hanseat, была привезена с Германии и куплена моим батей в 2000 году с пробегом 25000км в идеальнейшем состоянии.

До лета 2008 года с автомобилем ничего не делали, кроме плановых замен масел и фильтров, один раз поменяли помпу на 120000км и пыльники на ШРУСах.

В конце лета авто перешло в мои руки и начались в её жизни перемены, до этого батя не давал прикосаться к машине.

Первым делом купил CD ресивер PIONEER 7000UB колонки: тыл PIONEER TS-A6992S, фронт Infinity 5022i.

Поставлен ЦЗ, заменяны все уплотнительные резинки на дверях, випроизолирован потолок, передние двери, и задние арки.

Заменяни на 147000км задние амотртизаторы, на KYB масло, и пружины, на удивление родные амартёры ещё живы и ездилиб дальше.

Куплены сидушки от Альфы, 146й наверное, спасибо User-King, но ещё не установлены, будет теплее установлю.

Куплены но ещё не установлены опоры SS20, амортизаторы KYB-масло, пружины стандарт, отбойники , подушки двигателя.

Ну и много разной мелочёвки было установлено.

сейчас 9ка пробежала 152000км, и я жду тепла, чтоб полность занятся переделкой авта под мои желания.

хорошая машинка)) ну подскажи ты задние полочки ваще выкинул или с них переделал???? я сегодня тож так буду делать только не будет доски по средине там коробок с сабом магнитом в верх будет а по бокам где у тя полости у мну 2 усилка с емкостями , просто поделись опытом по боковинкам, если не тяжело спсб. мож в личку написать)))

Во сколько обошлась передняя подвеска?

!

хорошая машинка)) ну подскажи ты задние полочки ваще выкинул или с них переделал???? я сегодня тож так буду делать только не будет доски по средине там коробок с сабом магнитом в верх будет а по бокам где у тя полости у мну 2 усилка с емкостями , просто поделись опытом по боковинкам, если не тяжело спсб. мож в личку написать)))

темка по моим подиумам колонки в самодельные боковые подиумы

Во сколько обошлась передняя подвеска?

опоры SS20 750грн

вставки KYB 760

новые ВАЗ пружины 200

это было в феврале 09года

пасибки))

• 3 месяца спустя...

взял отпуск. сдвинулся с места ремонт 9ки.

окончательный вариант креплений сидений, осталось приварить их к полу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем IvanVK

Это просто другие крепления или и сидения другие будут?

Это новые крепления,для сидений от Альфы))

З.Ы.Вань руки у тебя золотые!! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

да. это совсем новые крепления для сидений с микролифтом, посадка будет ниже чем родные сиденья примерно на 10-12см, даже когда опускаешь руль (серворуль) до упора в низ, то до коленей руль недостаёт.

внедорожник в ремонте (щас клиренс примерно 25см) :)

Изображение

Изменено пользователем IvanVK

для наших дорог самое оно)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти