IvanVK Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) 1й этап покраски закончен, потом буду покрашены остальные части автомобиляподготовлена к грунтованиюпогрунтована, потом была ипопея с шлифованием грунтапроёмы были закрашены чёрным металикомпотом машыну вскрыл основным цветомпотом всё всрыл лаком, у меня с ним было самое больше гемороя, было слишком жарко в беседке, лак не очень хорошо ложился, есть некоторые погрешности, думаю устранятся полированием или в будующем вскрою заново лаком Изменено 24 августа, 2010 пользователем IvanVK
kobe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 с проёмами интересно придумал) Борт +Борт
Atom.DP Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 1й этап покраски закончен, потом буду покрашены остальные части автомобиля :good: качественно сделано! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ваня ты красава!!руки с правильного места!надо зарулить в живую глянуть! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
путник ада Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 зачем проемы в другой цвет красить нужно было?
Chaosracing Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 надо тоже к тебе как-то попасть) А то вроде соседи, а еще ни разу в живую не виделись. Как раз и ласточку свою покажешь
IvanVK Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 зачем проемы в другой цвет красить нужно было?наверно, просто мне так захотелось , я планировал закрасить только на уровне окон, но потом решил всё закрасить
BASSBIN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 надо тоже к тебе как-то попасть) А то вроде соседи, а еще ни разу в живую не виделись. Как раз и ласточку свою покажешь так андрюх..машин за киевом)возле броваров) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
IvanVK Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ага за Киевом, ну надеюсь в сентябре уже буду на раёне катацо был у машины день после покраски, здалеку вроде всё нормально, но когда подходишь ближе то не всё так гладко, как я и подозревал, лак из за большой температуры при покраске нормально не растёкся, но у задней части машины которая была в тени, под крышей, лак терпимо растякся, и в некоторых местах матово получилось в некоторых глянцево, буду матовать лак заново на днях, и опять покрывать лаком, но уже при нормальной температуре, и в некотоорых местах мусора дохрена налипло, буду ещё сильнее изолировать беседку. как для первого раза в малярном деле, я доволен на 70% своей роботой, вот с лаком лажанулся, а так краска легла нормально
Chaosracing Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 так андрюх..машин за киевом)возле броваров)провтыкал )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти