BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 давай давай..и фото фото фото доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У мня таких два карданчика калиновских было, оба навернул. На обеих болт который фиксирует карданчик на штоке, который от коробки идёт, постоянно раскручивался. А со временем, из-за того что карданчик сделан из дюралюминия (могу ошибаться), навернулась резьба для этого болтика-фиксатора. Незнаю может то у мня руки кривые или карданчики такие попались, но в общем подумал и сделал из вала рулевого управления от пятёрки. Теперь забыл о проблемах. Может и тебе стоит сразу сделать и поставить ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У мня таких два карданчика калиновских было, оба навернул. На обеих болт который фиксирует карданчик на штоке, который от коробки идёт, постоянно раскручивался. А со временем, из-за того что карданчик сделан из дюралюминия (могу ошибаться), навернулась резьба для этого болтика-фиксатора. Незнаю может то у мня руки кривые или карданчики такие попались, но в общем подумал и сделал из вала рулевого управления от пятёрки. Теперь забыл о проблемах. Может и тебе стоит сразу сделать и поставить ??так карданчик с рул вала это самый жир! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Угу, и как по мне то он вечный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я себе с рулевой поставил, как вспомогающий на кулису "домик" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Угу, и как по мне то он вечный )))Да калиновский тоже хорош. не знаю как ты умудрился их 2 навернуть...у меня лично 3 года ездит - все ок. а у людей уже и по 5 лет. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) запарол я покраску остальных частей. красил методом "мокрое-по мокрому" (грунт-краска-лак покрывается поочерёдности без шлифования), пистолет по грунту подвёл и сам грунт, частици грунта плохо растворились и налипило как песком. ещё нужно будет покрасить ляду, она не поместила в "мастерской".но я не растраиваюсь, теперь я знаю как правильно красить и как не желательно красить, цвет авто получился не тот, что я хотел, думаю буду в следующий теплый сезон перекрашивать, и точно подберу нужный цвет. так что эпопея с покраской ещё не закончилась.сёдня поеду ставить двери, крылья, морду. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 блин вообще жир получаетсо! З.Ы,ты ручки каким обработал грунтом? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) блин вообще жир получаетсо!З.Ы,ты ручки каким обработал грунтом?праймер по пластику Mobihel, он почти бесцветныйhttp://www.mobihel.ua/products.html?p=13&doc=83 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 праймер по пластику Mobihel, он почти бесцветныйhttp://www.mobihel.ua/products.html?p=13&doc=83ооо єто праивльно!а то у мну обічнім и уже по чуть чуть облазит( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти