BASSBIN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 давай давай..и фото фото фото доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sergoi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 У мня таких два карданчика калиновских было, оба навернул. На обеих болт который фиксирует карданчик на штоке, который от коробки идёт, постоянно раскручивался. А со временем, из-за того что карданчик сделан из дюралюминия (могу ошибаться), навернулась резьба для этого болтика-фиксатора. Незнаю может то у мня руки кривые или карданчики такие попались, но в общем подумал и сделал из вала рулевого управления от пятёрки. Теперь забыл о проблемах. Может и тебе стоит сразу сделать и поставить ??
BASSBIN Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 У мня таких два карданчика калиновских было, оба навернул. На обеих болт который фиксирует карданчик на штоке, который от коробки идёт, постоянно раскручивался. А со временем, из-за того что карданчик сделан из дюралюминия (могу ошибаться), навернулась резьба для этого болтика-фиксатора. Незнаю может то у мня руки кривые или карданчики такие попались, но в общем подумал и сделал из вала рулевого управления от пятёрки. Теперь забыл о проблемах. Может и тебе стоит сразу сделать и поставить ??так карданчик с рул вала это самый жир! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sergoi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Угу, и как по мне то он вечный )))
Chaosracing Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 я себе с рулевой поставил, как вспомогающий на кулису "домик"
Atom.DP Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Угу, и как по мне то он вечный )))Да калиновский тоже хорош. не знаю как ты умудрился их 2 навернуть...у меня лично 3 года ездит - все ок. а у людей уже и по 5 лет. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
IvanVK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) запарол я покраску остальных частей. красил методом "мокрое-по мокрому" (грунт-краска-лак покрывается поочерёдности без шлифования), пистолет по грунту подвёл и сам грунт, частици грунта плохо растворились и налипило как песком. ещё нужно будет покрасить ляду, она не поместила в "мастерской".но я не растраиваюсь, теперь я знаю как правильно красить и как не желательно красить, цвет авто получился не тот, что я хотел, думаю буду в следующий теплый сезон перекрашивать, и точно подберу нужный цвет. так что эпопея с покраской ещё не закончилась.сёдня поеду ставить двери, крылья, морду. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем IvanVK
BASSBIN Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 блин вообще жир получаетсо! З.Ы,ты ручки каким обработал грунтом? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
IvanVK Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) блин вообще жир получаетсо!З.Ы,ты ручки каким обработал грунтом?праймер по пластику Mobihel, он почти бесцветныйhttp://www.mobihel.ua/products.html?p=13&doc=83 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем IvanVK
BASSBIN Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 праймер по пластику Mobihel, он почти бесцветныйhttp://www.mobihel.ua/products.html?p=13&doc=83ооо єто праивльно!а то у мну обічнім и уже по чуть чуть облазит( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти