Рекомендуемые сообщения

мне стекло на заднюю дверь обошлось в 135 гривен,это тоже БОР овертинтед(темнозеленое),летом покупал по причине того,что старое разбили(.

А достать да,проблематичное такие стекла,заказывал у Тохи)

да стремно их отправлять...

к стати дефицит реальный, скоро вообще не будет! но на складах еще чуток осталось

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пришла весна ? начнём.... начал с наболевшего, кулиса , всё никак не мог решить как и сам её доработать.. Карданчик от калины установлен наверное лет 10 назад, а остальная часть кулисы

метал на поварку, почти вся левая нижняя часть на замену пока что ещё ничего не приваривал, всё ещё крамсаю

Изображения в теме

стёклышки

Изображение

Изображение

прикупил 35кг виброизоляции( 9 кв\м = 10листов STP Silver и 10 листов Викар 2.3)

Изображение

Изображение

оооо..терь тебе предстоит ночь катания)))ты УФО купил кста в гараж?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

оооо..терь тебе предстоит ночь катания)))ты УФО купил кста в гараж?

нет, но хотел бы, штука класная. есть технический фен :) буду им грется.

Классные стеклышки :good:. А лобовое tinted не захотел с шелкографией по периметру и зеленой полосой в верху?

У нас в Харькове я за лобовое Борское tinted отдал летом 320 грн и боковые подъемные overtinted по 160 грн. пока ними очень доволен.

Резинку уплотнительную на лобовое не забудь :rolleyes: 170грн Балаковская, там должны быть внизу дренажные отверстия, без них стойки гниют в уголках.

еще я бы взял на моторный щит и на арки вибру типа СТП БОМБ, для наибольшего эффекта.

Главное сразу одевай перчатки,перед работой с фольгированной виброй. Уцелевшие от порезов руки скажут тебе спасибо :lol:

.gif

Классные стеклышки :good:. А лобовое tinted не захотел с шелкографией по периметру и зеленой полосой в верху?

У нас в Харькове я за лобовое Борское tinted отдал летом 320 грн и боковые подъемные overtinted по 160 грн. пока ними очень доволен.

Резинку уплотнительную на лобовое не забудь :rolleyes: 170грн Балаковская, там должны быть внизу дренажные отверстия, без них стойки гниют в уголках.

еще я бы взял на моторный щит и на арки вибру типа СТП БОМБ, для наибольшего эффекта.

Главное сразу одевай перчатки,перед работой с фольгированной виброй. Уцелевшие от порезов руки скажут тебе спасибо :lol:

это последние стёкла, что я нашёл (тонированые, overtinted, и лобовое тоже overtinted), шелкография на 9ках это убожество, имхо, зачем там шелкография если стекло неклеится, и обзор уменьшает при этом. все резинки уже куплены, а стойки гниют потому, что нету дренажных отверстий, откуда вода должна стекать наружу, я их досверлил.

на выходных поставил двиг с коробкой

Изображение

Изображение

... установливал его с братом, сначало подняли передок этак на см 50, подташили боком двиг ссобраный с коробкой, потом начал по чучуть опускать машину на двиг, почти положили её на пузо, но двиг нада ещё поднять на 10см, чтоб подушку зафиксировать, давай мы двиг поднимать подлаживая досочки, бо так хрен его поднимешь кг 100 весит мож и больше, итак мы с братом повесили его за 1 час, а подготовка заняли пол дня.

Изменено пользователем IvanVK

установил калиновский карданчик кулисы КПП, оказывается это у меня такой люфт был от родного , хотя он даже не похож на калиновский у него совсем другая конструкция, а все предлагали поменять кулису на короткоходную, а надо было всего лишь карданчик нормальный поставить

по фотке видно щель\люфт старого карданчика

Изображение

Изменено пользователем IvanVK

установил калиновский карданчик кулисы КПП, оказывается это у меня такой люфт был от родного , хотя он даже не похож на калиновский у него совсем другая конструкция, а все предлагали поменять кулису на короткоходную, а надо было всего лишь карданчик нормальный поставить

И кулису тоже, там не только в люфте дело...

оооо))моторчег вижу уэе встал)))это есть хорошо!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

И кулису тоже, там не только в люфте дело...

ну люфт у меня был конкретный см 3-4 в верхней части рычага, а насчёт короткоходной кулисы, я удленю трубу и рычаг гдето на 5см, это чуть позже..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти