niiio 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 какой компресор для покраски использовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ага за Киевом, ну надеюсь в сентябре уже буду на раёне катацобыл у машины день после покраски, здалеку вроде всё нормально, но когда подходишь ближе то не всё так гладко, как я и подозревал, лак из за большой температуры при покраске нормально не растёкся, но у задней части машины которая была в тени, под крышей, лак терпимо растякся, и в некоторых местах матово получилось в некоторых глянцево, буду матовать лак заново на днях, и опять покрывать лаком, но уже при нормальной температуре, и в некотоорых местах мусора дохрена налипло, буду ещё сильнее изолировать беседку. как для первого раза в малярном деле, я доволен на 70% своей роботой, вот с лаком лажанулся, а так краска легла нормальнота дядька все наладитсо!первый блин...ех(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 какой компресор для покраски использовалсяForte VFL-50, двухцилиндровый, ресивер на 50 литровта дядька все наладитсо!первый блин...ех((ну да, буду заново покрыватьт лаком , а сначало этот здеру...прикупил ещё несколько запчастейкалиновский карданчик кулисы банка глушителя под 50 трубу, реально внутрений диаметр 45йвнутри такое увидел, непойму в чём приколэто со стороны входа фотоэто со стороны выхода наверноеа сам глушак будет выгледеть так, только ещё чёрным покрашу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Насадки сам приваривал? Имхо не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Насадки сам приваривал? Имхо не в тему.+1 из под бампера насадка колхозно выглядит, уж лучше сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ещё ничего неприваривал, только приложили насадка необычная базарная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 это сужении трубы)типо глушитель тише что бы работал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 это сужении трубы)типо глушитель тише что бы работал)Переведи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а хз)я тока так приблиз шо знаю)))это сужение влияет на тишину звука) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вчера кузов был заново перекрашен-лакирован, сегодня поеду смотреть что там творится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти