IvanVK 34 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 фигасе джипяра! ладно сзади матрешные, а спереди отчего пружины шо так высоко??На родных так не сидит. даже когда под сс20 подкладывают 10точную пластину(+1см).родные, но новые, поставил, проверил старые (20ти летние), села на 5мм от этих, просто эти пружины были в раслабоне 17месяцев, может просядут, но не настока ж сколько мне нада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А сколько зазоры в мм, перед, зад?перед гдето 10см, зад 8см.надоела торпеда со своим скрипом, походу я невытерплю до весны, на выходных буду снимать проклеивать, антискрипить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ваня был комплект клаксон -70 вроде)) если интересно))за не дорого) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ваня был комплект клаксон -70 вроде))если интересно))за не дорого)попробую сначало на своих поиграться, резать, если ничё невыйдет, буду думать над готовыми комплектами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну лучше бы продал их))и не уродывал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 перед гдето 10см, зад 8см.И у меня примерно так. Сзади стоят домики, если их убрать то сядет примерно на 50 мм, вот думаю что делать с передом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну лучше бы продал их))и не уродывал)а толку , я год пытался продать вдвое дешевле новые пружины, 9шные, много несъекономлю, а вот если получтся то съеконмлю на занижении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 нашлась небольшая проблемка, хотя тяжело назвать это проблемой, передние сиденья с сильно низкой посадкой получились, как в картинге, особенно жалуется пасажир, мне то водителю легше, у меня сидушка с микролифтом, а пасажир просто "падает" когда садится . буду наверное повышать проставками, на пару см. купил сигналку двухсторонюю, буду на выходных инсталить, и резать пружины, фотоотчёт с занижением будет прилогатцо. родной старый ковролин уже не катит ставить в "новую" машину , и по форме, не подойдёт, крепления сидений уже не те, хочу купить новый автоковролин, но не родной, а для самаделкинов, кто сталкивался, где покупать? накатал под 400км, двиг стал тише роботать, расход порядка 8л, блин ещё 2600км нада накать, как же ещё долго ездить!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 нашлась небольшая проблемка, хотя тяжело назвать это проблемой, передние сиденья с сильно низкой посадкой получились, как в картинге, особенно жалуется пасажир, мне то водителю легше, у меня сидушка с микролифтом, а пасажир просто "падает" когда садится . буду наверное повышать проставками, на пару см.купил сигналку двухсторонюю, буду на выходных инсталить, и резать пружины, фотоотчёт с занижением будет прилогатцо.родной старый ковролин уже не катит ставить в "новую" машину , и по форме, не подойдёт, крепления сидений уже не те, хочу купить новый автоковролин, но не родной, а для самаделкинов, кто сталкивался, где покупать?накатал под 400км, двиг стал тише роботать, расход порядка 8л, блин ещё 2600км нада накать, как же ещё долго ездить!?!нигде не купишь другой кавролин. я раньше был наивный и пытался обычный кавролин постелить )))а зачем тебе аж 3000 км наматывать? 1000-1500 с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 +100, 1000-1500 км, с головой хватет на обкатку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти