<REMUS> 11 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 насадка на глушаке, лучше без неё или с полноценной банкой, цвет красивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 тока вот расход мин 8.5л в городе и за городом мин 8л\100км, нада шаманить карбуляторА что не так? Имхо, норм показатели... У меня на инже обычно по городу в районе 10-ки, трасса - 7...З.Ы 31-я кумха - прям как у меня - свой пасан! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) что за мидбас в дверях?... конструктивно похож на длс р6а, но материал дифузора не пресованая целюлоза, а вроде смахивает на пластик....пс: усилок за сколько взял? если не секрет.мидбас varta, дифузор алюминий, усилок взял за 215 дол.насадка на глушаке, лучше без неё или с полноценной банкой, цвет красивый а мне насадка нра, я ещё её собираюсь немного "утопить" во внутрь, и без неё глушак громче арёт, неприятно...А что не так? Имхо, норм показатели... У меня на инже обычно по городу в районе 10-ки, трасса - 7...З.Ы 31-я кумха - прям как у меня - свой пасан! видимо привык к приоре, на ней в городе 7.5, за городом 6 , а на прошлом двигле 1.3 карб максимум в городе был 8лда! резина класная, очень нравится... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 чтото я о таком и не слышал... типа акумуляторная фирма начала делать мидбас?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 чтото я о таком и не слышал...типа акумуляторная фирма начала делать мидбас?))))))))))))да как бы давно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет!Интересно что с картами передними.музыку зделал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да как бы давно... чтото алюминиевый дифф на мидюас както..вот... думаю гудеть будет, и металический призвук давать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) чтото алюминиевый дифф на мидюас както..вот... думаю гудеть будет, и металический призвук давать...нет, ничего такого незамечено, карты ещё не доделаны, и дверь вся дырявая, технические отверстия не закрыты, так что я ещё неслишал их потенциала Изменено 4 сентября, 2011 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 решил разобрать свой 1300 двиг, 160000км пробегал, вот думаю почистить помыть, всё что нужно поменять, и возможно поставлю обратно, бо он меня радовал (когда был свежий) расходом, 5-6 за городом и до 8 в городе.прокопченый до ужаса, кусками нада отшкрябывать...поверхности все гладкие, без царапин, шатуны малёха шатаются в цилиндрах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 шатуны малёха шатаются в цилиндрах....как говорит мой знакомый, они на зубилах с завода так шатаются ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти