IvanVK 34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) продолжаем шумоизолироватьсяшумку я не приклеивал к кузову, и прикреплял через стяжкушиток передка в 3 слоя ватина заложенопока всё. но эфект от этого есть, коробку не так теперь слышно, двигателя, можно сказать, почти не слышнодалее будет... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я тоже данный материал использовал с 88 клеем так через 2 года все поотваливалось . Смени клей пока не поздно . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я тоже данный материал использовал с 88 клеем так через 2 года все поотваливалось . Смени клей пока не поздно .на потолке ткань проклеена на 88м, уже 3й год всё ещё держится, хз посмотрим как оно будет,а щас я не 88м клеил, купил балончик аэрозольного клея, удобно наносить, не пачкаешься, быстрей работа идёт и всего 31грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 на потолке ткань проклеена на 88м, уже 3й год всё ещё держится, хз посмотрим как оно будет,а щас я не 88м клеил, купил балончик аэрозольного клея, удобно наносить, не пачкаешься, быстрей работа идёт и всего 31грн С самого потолка ткань на 88 у мну слезла сразу с наступлением лета. Сейчас использую клей которым бусы клеят при переделке . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 после того как я зушумил карту, она не захотела садиться на пистоны, было решино делать новые крепежи, что и хотел сделать давным давно.из алюминевой пластины, в 2 мм толщиной, сделал уголки, всё измерил до мм, прикрепил их к двери установил карту, просверлил в нужном месте, закрепил на саморез, держится намертво Верхняя часть карты вообще не прижималась, даже когда шумки не было, решил сделать типо крючкихорошё что карта толстая, 11мм, можно сделать углубление, куда крючки буду садитьсячтоб попасть в прорези нужно немного подогнуть крюкитеперь в этих местах карта держиться мёртвонужно доделать ещё нижнюю часть карты и втурую боковую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Серьёзный у тебя подход к любому делу. Респект Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) доделал крепежи, нижние и боковое, со стороны торпедыв итоге, карта держится на 6ти шурупах и ни одного, почти, не виднометод освоен, теперь нужно остальные карты так же укрепить Изменено 8 сентября, 2013 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ваня, ты читаешь мои мысли, я о таком крепеже карт давно уже задумывался А ты взял и реализовал Молодец!!! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) решил востановить свой 1.3, с некоторыми доробатками + инжекторв блок врезаны маслофорсышатуны будут 2110 с плавающим пальцемголовка сейчас на доработке, немного модернизировал смазку толкателей клапанов, в отличии от 83й головки, отверстия 1.5мм + выемкибыл куплен полный набор инжектора на Я 5.1-61куплен набор генератора и сразу установленсейчас жду поршня, головку с доработки, потом это всё с блоком на расточку + шлифовку Изменено 6 октября, 2013 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) так как в блоке 2108 нету отлива под датчик детонации, нужно было что-то предпринять. решил приклеить на эпоксидку сваренные вместе две гайки, потом в неё вкрутится шпилька с конусом...наполнитель для эпоксидки из металической стружкиместо в блоке куда должна упираться шпилькаприготовил ванночку, а шпильку посадил на горячий клейприготовил смесь и залилрезультатсейчас эпоксидка ещё "остывает", через пару дней проверю, нагрею блок, прижму шпильку к блоку, если не отвалится, значит успешно Изменено 13 октября, 2013 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти