Falker Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 а сколько фары такие стоят? у нас в Харькове что то подобных найти не могу!
IvanVK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 а сколько фары такие стоят? у нас в Харькове что то подобных найти не могу!300грн брал тут Модные фары на ваз и лампы
DENIS_BER Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 wano а как же ты решишь вопрос с болтанкой ляды? Замок способен устранить хождение влево/вправо? ВАЗ 21083
IvanVK Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 wano а как же ты решишь вопрос с болтанкой ляды? Замок способен устранить хождение влево/вправо?над этим вопросом я ещё тружусь, собираюсь сделать ограничители по бокам богажника как в приоре, шкоде и тп, но даже щас при закрытии ляда не "бегает" када её расшатываешь, короче, что нибудь придумаю, и выложу на дискусию, есть пару идей...
IvanVK Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) покатался на своих колёсах применив приору, с резиной я угадал, дорогу держит на ура, тормозит хорошо, тихая, и жосткость приемлима на 185\55 Изменено 2 июня, 2010 пользователем IvanVK
Hitmanhunter Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Клёвый бортовик! С кузовом повезло, мне б такой)) Хотя не пойму как он так сохранился вообще!....... короче, что нибудь придумаю, и выложу на дискусию, есть пару идей...Ждем-с!) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
IvanVK Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 С кузовом повезло, мне б такой)) Хотя не пойму как он так сохранился вообще!...Я б несказал что он не непроблемные, есть пару дыр, но они бысто устаняемы, и на всю картину невлияют, например ляда сгнила. Ппосле того как купили 9ку в 2000 году её ниразу необробатывали, я её прибрал в свои руки в 2008 году, думаю он (кузов) у меня проживёт ещё долго.
Hitmanhunter Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я б несказал что он не непроблемные, есть пару дыр, но они бысто устаняемы, и на всю картину невлияют, например ляда сгнила. Ппосле того как купили 9ку в 2000 году её ниразу необробатывали, я её прибрал в свои руки в 2008 году, думаю он (кузов) у меня проживёт ещё долго.Мою девятку первый раз обрабатывали мои руки в 2008м году, после поварки на 1000грн у знакомого(так бы было около 2000грн), до этого с 1991го она не нюхала даже никаких мастик и мовилей)) забанен мудаком
IvanVK Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) сделал сьёмную распорку задних стаканов Изменено 2 июня, 2010 пользователем IvanVK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти