Как нас развели:-)

Рекомендуемые сообщения

Зашли в Мега Маркет(тама когдато раз собирался 2108) была у меня доставка в АРТ-Мастер аиптека...так вот на входе подхидит штемп и говорит у вас минутка есть? ну типа есть...типа памагите в апросе...да без базара...и подводит к компу а на нём вапросы разные типа водку пьете- и куча ответом ну иы типа да...и так понеслось какую а за скока и как часто а какие знаете и так далие...типа вспомните любую рекламу водки...и типа запись 60 секунд...ну я как полагается давай тама ему чесать бухалово в сарае водка штурман...биленька така ридненька с огруцами...(стараюся думаю приз будет!) и так далие типа потома а водку Арсенал знаете...типа нет? а шо!??? достаеть 2 бутылки!!!! я уме так сегодня пятница сначала эти две потома в 11 сауна туда ешо куплю с корешами...ну кароче думаю класно вечер начинается!!! :P он нам как вам внешний вид я типа клас!!! он какая лучше первая или вторая я на маниторе жму первая....уже задолбался читать эти вапросы на маниторе и тыкать в него пальцем! и тут типа закончики или если будете продолжать получите приз!!! вау конечно приз!!! жму дальше...ключается рекламный ролик жлоб едет к телке бухать водку Арсенал...и тут этот мудик что нас остановил говорит спасибо за вашу помощь досведания!!! меня как током стукнуло...2 бутылки прячет берет свой блакнот и сваливает других жерт и скать...капец как хотель ему двинуть в морду...развел нас на две наших бутылки...вроде и не наши ну такое впечатление что нас кинули...

...Талянь, ты ж тэкилу пьешь!!! нафик те тот галимый Арсенал?! ... хотя развели вас ярко!!! :lol:

Алексей

...Талянь, ты ж тэкилу пьешь!!! нафик те тот галимый Арсенал?! ... хотя развели вас ярко!!! :lol:

Дык на шару же :lol::lol:

Доверчивый ты наш! :lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

таких надо валить :) и время отбирают и водки не дають :(

Your Bunny Wrote... :):):)

таких надо валить :) и время отбирают и водки не дають :(

не реально Толян - за державу обидно...... :lol: ....он тама небось себе галочек наставил и водяру притырил, а отчитался что отдал Толяну...........пи.....ть таких надо.......причем ногами....... :lol::lol::lol:

нет просто сердце не на месте.так обидно........предлагаю вернуться туда и обьяснить что бывает за такие выходки..........мля............сурово так осмотреть его и потом монтировкой,монтировкой......тока осторожно,по сумке не попади,там водка....... :lol::lol:

Помни о смерти.

сурово так осмотреть его и потом монтировкой,монтировкой......

Ну ты и злюка как и Микрик... :P

нет,ты что........... :unsure:

я же не предлагал привязать его за восьмеркой и тягать до Ирпеня..... :lol::lol:

Помни о смерти.

Толян! А разве штемп сказал, что призом будет 2 бутылки? Он тебе показал образцы для того, чтобы ты ответил на вопрос. Ты ответил. Посмотрел ролик. Спасибо тебе сказали. Ты людям помог. Какие проблемы? Никто никого не разводил ;)

Кому то надо губозакаточную машинку подарить :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти