Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Зашли в Мега Маркет(тама когдато раз собирался 2108) была у меня доставка в АРТ-Мастер аиптека...так вот на входе подхидит штемп и говорит у вас минутка есть? ну типа есть...типа памагите в апросе...да без базара...и подводит к компу а на нём вапросы разные типа водку пьете- и куча ответом ну иы типа да...и так понеслось какую а за скока и как часто а какие знаете и так далие...типа вспомните любую рекламу водки...и типа запись 60 секунд...ну я как полагается давай тама ему чесать бухалово в сарае водка штурман...биленька така ридненька с огруцами...(стараюся думаю приз будет!) и так далие типа потома а водку Арсенал знаете...типа нет? а шо!??? достаеть 2 бутылки!!!! я уме так сегодня пятница сначала эти две потома в 11 сауна туда ешо куплю с корешами...ну кароче думаю класно вечер начинается!!! он нам как вам внешний вид я типа клас!!! он какая лучше первая или вторая я на маниторе жму первая....уже задолбался читать эти вапросы на маниторе и тыкать в него пальцем! и тут типа закончики или если будете продолжать получите приз!!! вау конечно приз!!! жму дальше...ключается рекламный ролик жлоб едет к телке бухать водку Арсенал...и тут этот мудик что нас остановил говорит спасибо за вашу помощь досведания!!! меня как током стукнуло...2 бутылки прячет берет свой блакнот и сваливает других жерт и скать...капец как хотель ему двинуть в морду...развел нас на две наших бутылки...вроде и не наши ну такое впечатление что нас кинули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ...Талянь, ты ж тэкилу пьешь!!! нафик те тот галимый Арсенал?! ... хотя развели вас ярко!!! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ...Талянь, ты ж тэкилу пьешь!!! нафик те тот галимый Арсенал?! ... хотя развели вас ярко!!! Дык на шару же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Доверчивый ты наш! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 таких надо валить и время отбирают и водки не дають Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 таких надо валить и время отбирают и водки не дають не реально Толян - за державу обидно...... ....он тама небось себе галочек наставил и водяру притырил, а отчитался что отдал Толяну...........пи.....ть таких надо.......причем ногами....... нет просто сердце не на месте.так обидно........предлагаю вернуться туда и обьяснить что бывает за такие выходки..........мля............сурово так осмотреть его и потом монтировкой,монтировкой......тока осторожно,по сумке не попади,там водка....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 сурово так осмотреть его и потом монтировкой,монтировкой...... Ну ты и злюка как и Микрик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 нет,ты что........... я же не предлагал привязать его за восьмеркой и тягать до Ирпеня..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Толян! А разве штемп сказал, что призом будет 2 бутылки? Он тебе показал образцы для того, чтобы ты ответил на вопрос. Ты ответил. Посмотрел ролик. Спасибо тебе сказали. Ты людям помог. Какие проблемы? Никто никого не разводил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Кому то надо губозакаточную машинку подарить www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти