AsTeRiX Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 По сути машинка есть наш запорожец только с более краивым дизайном Вот уж не надо про дизайн Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Можно проводить это на междуклубном уровне. От каждого клуба по Зазику. Я думаю десяток собрать таким образом можно. Всем клубом, или человек 6-10 купили бы Жужу именно для этих целей, так и дешевле и веселее. Ну и гоняться часа 24, так чтобы и ночью и днем, если долго, то команду побольше. И так пару раз в год.Клуб 2108 только за. Вот только он один за, остальным пофиг.Валера. Валера ты не прав!!! я готов гонятся на всем хоть на санчатах! вспомни карты а потома гонки на коньках...
ТУ-154М Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Клуб 2108 только за. Вот только он один за, остальным пофиг.Валера.Ну считайте от Тавроводов Жужа будет. А вот кто бы закинул по всем остальным?P.S. Блин, так идея понравилась, что уже смотрю в газетах ЗАЗы.
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Можно проводить это на междуклубном уровне. От каждого клуба по Зазику. Я думаю десяток собрать таким образом можно. Всем клубом, или человек 6-10 купили бы Жужу именно для этих целей, так и дешевле и веселее. Ну и гоняться часа 24, так чтобы и ночью и днем, если долго, то команду побольше. И так пару раз в год.Клуб 2108 только за. Вот только он один за, остальным пофиг.Валера. Валера ты не прав!!! я готов гонятся на всем хоть на санчатах! вспомни карты а потома гонки на коньках... Дык, Толянь. Ну допустим мы выедем, Тавроклуб. И все? Или ты думаешь, что Мерсоклуб, или Бумероклуб зазы будут делать? Если наберется хотя бы пять машин, то сделать мона.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Можно проводить это на междуклубном уровне. От каждого клуба по Зазику. Я думаю десяток собрать таким образом можно. Всем клубом, или человек 6-10 купили бы Жужу именно для этих целей, так и дешевле и веселее. Ну и гоняться часа 24, так чтобы и ночью и днем, если долго, то команду побольше. И так пару раз в год.Клуб 2108 только за. Вот только он один за, остальным пофиг.Валера. Валера ты не прав!!! я готов гонятся на всем хоть на санчатах! вспомни карты а потома гонки на коньках... Дык, Толянь. Ну допустим мы выедем, Тавроклуб. И все? Или ты думаешь, что Мерсоклуб, или Бумероклуб зазы будут делать? Если наберется хотя бы пять машин, то сделать мона.Валера. Валерка я готов запор выставить хоть зараз!
John Ripper Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 О, я смотрю по теме движняк пошел Ребята, я когда все продумывал, у меня голова кругом шла. Вещь потрясающая. Подготовить зазик, даже для 4 человек уже не напряжно. Идея то не в том, у кого заз круче, а кто сумеет выдержать на нем 24 часа. ДЛя примера те же ситроены, с их 24сильными моторами дефорсируют! Что касается самих машин, они простаивать не будут. Есть еще туева хуча идей где их использовать с толком. А вы только представте, жужжание жужиков, кто то сломался и активно чинится, кто то резину меняет. Пилоты между перерывами спят на питстопах... И других нужно привлекать. Это удовольствие не такое уж и дорогое. Подготовка машин - выложу попозже. ЗА основу взяты требования для зазиков при союзе. Степень доводки от аматорской до професиональной. Главное решито какую выбрать. Я пока за то что попроще. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Saah Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 если можно арендовать Чайку,то прикольно колечко кругов на 150.......смена резины будет однозначно,дозаправка ,усталость,тактика,стратегия и все дела...........машин не меньше 5-6 одновременно.обгоны на круг,борьба и все такое.......должно быть ярко........только жужик покупать не буду,поеду на восьмерке........но резине будет капец......думаю колес 5 убьется насмерть........ или вариант с Феофанией ,часов на 6 .......там поворотов таких страшных для резины нет.......запустить 4 машинки с интервалом в 5 секунд.....2 пилота,раз в час обязательная смена пилота........ и та и та гонка обязательно на время стартовый взнос с машины 50 баксов...........70% первому,30% второму...... Помни о смерти.
AsTeRiX Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 На феофании по исходу второго часа нас тошнить начнет =) Причем как участников так и зрителей. Кольцо действительно желательно побольше сделать Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 если можно арендовать Чайку,то прикольно колечко кругов на 150.......смена резины будет однозначно,дозаправка ,усталость,тактика,стратегия и все дела...........машин не меньше 5-6 одновременно.обгоны на круг,борьба и все такое.......должно быть ярко........только жужик покупать не буду,поеду на восьмерке........но резине будет капец......думаю колес 5 убьется насмерть........или вариант с Феофанией ,часов на 6 .......там поворотов таких страшных для резины нет.......запустить 4 машинки с интервалом в 5 секунд.....2 пилота,раз в час обязательная смена пилота........и та и та гонка обязательно на время стартовый взнос с машины 50 баксов...........70% первому,30% второму...... Саня, в том то и дело, что жужики нужны одинаковые. Тогда и силы примерно равными будут. Кольцо только на Чайке, Феофания не подходит. Смена пилотов каждые два часа. Пилотов четверо. Каждый по три раза проедет. Жужики задужить, а остальное можно стандарт, что бы по затратам не сильно много было. А так действительно, стартовый в районе 100$. Для четверых человек - это немного. И делить первое место - 50%, второе - 30%, третье - 20%. Но для этого как минимум пять машин нужно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Можно проводить это на междуклубном уровне. От каждого клуба по Зазику. Я думаю десяток собрать таким образом можно. Всем клубом, или человек 6-10 купили бы Жужу именно для этих целей, так и дешевле и веселее. Ну и гоняться часа 24, так чтобы и ночью и днем, если долго, то команду побольше. И так пару раз в год.Клуб 2108 только за. Вот только он один за, остальным пофиг.Валера. Валера ты не прав!!! я готов гонятся на всем хоть на санчатах! вспомни карты а потома гонки на коньках... Дык, Толянь. Ну допустим мы выедем, Тавроклуб. И все? Или ты думаешь, что Мерсоклуб, или Бумероклуб зазы будут делать? Если наберется хотя бы пять машин, то сделать мона.Валера. Валерка я готов запор выставить хоть зараз! Откуда у тебя Жужик?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти