Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Валера: В обсуждение по тех. регламенту - резину ТОЛЬКО НОВУЮ! Это вопрос безопасности...

Уходя уходи...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Валера: В обсуждение по тех. регламенту - резину ТОЛЬКО НОВУЮ! Это вопрос безопасности...

Там и надо было написать. в довершении будет еонтроль отъезженной резины, и если остаток менее 1 мм. - штраф.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Привет всем.

Касательно спонсоров.

Разговаривал с директором Росавы договорились написать письмо с христарадничествами, можно обсудить на встрече че писать и че просить, а так вааще он и не против поучаствовать.

Разговор был только по телефону - он за рубежом, но думаю - согласится поиздержаться :blink:

Опубликовано

Привет всем.

Касательно спонсоров.

Разговаривал с директором Росавы договорились написать письмо с христарадничествами, можно обсудить на встрече че писать и че просить, а так вааще он и не против поучаствовать.

Разговор был только по телефону - он за рубежом, но думаю - согласится поиздержаться :blink:

Зер гуд...

думаю основная трабла будет в топливе и резине...

Опубликовано

Ну вот и старт вроде состоялся.

Три команды взнеслись - еще две и Валера не отвертится :D

Все, погнали искать жужу, думаю за выходные порешаем.

А вот еще млин - надо название команды придумать

ЗЫ Кстати сейчас по айситиви будет ВРЦ смарите:))

Опубликовано

Да уж...вчерашнее обсуждение просто пипец...я бы всоими руками Вируса удушил бы...млять если он команду не выставить...блокнот ему его точно в ж... засуну...не выдержал вчера этого цирка взял и тупу уехал...бо мог бы уже тама ему в башню дать! ну просто тупак който!

Мы запор в субботу смотрим 4 шт! все что нажито не посильным трудом...

Опубликовано

вчера не смогла быть..

расскажите до чего договорились и какие команды будут?

Я постараюсь за выходные все расписать подробно, и что бы не сильно длинно. И что бы понятно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Хорошо договорились. Практически техрегламент, который выставлен в начале с мелкими поправками. А вирус, дабы действительно не было таких вопросов, берешь 5 грн. идешь в интернеткафе, и распечатываешь регламент...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти