Mr. 4 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2 Валера: В обсуждение по тех. регламенту - резину ТОЛЬКО НОВУЮ! Это вопрос безопасности... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 2 Валера: В обсуждение по тех. регламенту - резину ТОЛЬКО НОВУЮ! Это вопрос безопасности... Там и надо было написать. в довершении будет еонтроль отъезженной резины, и если остаток менее 1 мм. - штраф. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Привет всем. Касательно спонсоров. Разговаривал с директором Росавы договорились написать письмо с христарадничествами, можно обсудить на встрече че писать и че просить, а так вааще он и не против поучаствовать. Разговор был только по телефону - он за рубежом, но думаю - согласится поиздержаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Привет всем.Касательно спонсоров.Разговаривал с директором Росавы договорились написать письмо с христарадничествами, можно обсудить на встрече че писать и че просить, а так вааще он и не против поучаствовать. Разговор был только по телефону - он за рубежом, но думаю - согласится поиздержаться Зер гуд...думаю основная трабла будет в топливе и резине... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Ну вот и старт вроде состоялся. Три команды взнеслись - еще две и Валера не отвертится Все, погнали искать жужу, думаю за выходные порешаем. А вот еще млин - надо название команды придумать ЗЫ Кстати сейчас по айситиви будет ВРЦ смарите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Да уж...вчерашнее обсуждение просто пипец...я бы всоими руками Вируса удушил бы...млять если он команду не выставить...блокнот ему его точно в ж... засуну...не выдержал вчера этого цирка взял и тупу уехал...бо мог бы уже тама ему в башню дать! ну просто тупак който! Мы запор в субботу смотрим 4 шт! все что нажито не посильным трудом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 вчера не смогла быть.. расскажите до чего договорились и какие команды будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 вчера не смогла быть..расскажите до чего договорились и какие команды будут? Я постараюсь за выходные все расписать подробно, и что бы не сильно длинно. И что бы понятно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Хорошо договорились. Практически техрегламент, который выставлен в начале с мелкими поправками. А вирус, дабы действительно не было таких вопросов, берешь 5 грн. идешь в интернеткафе, и распечатываешь регламент... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти