Aquagen 65 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Джуниор уже сегодня видел....утром из спальни выходит..." папа а я Гронхольма видел. Говорю, где? Ответ, протирая глаза.....во сне".... Так что с Артемом подходим не стесняемся здороваемся....ОН Гронхольма видел....А Новиков конечно жир....Я так каждую ночь с Севой и Данькой в домино рублюсь Иногда Сайнс на бутылку пивка заходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 наденьте мне корону и посадите на трон мне вторую неделю подряд каждую ночь снятся все короли, королевы франции и англии Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Я так каждую ночь с Севой и Данькой в домино рублюсь Иногда Сайнс на бутылку пивка заходит Везет же Вам, а мне то Малик, то Лятавский снится..... 2 Аквыч....бедная Малявка....представь как ты ей рыбу бьешь.......когда сон смотришь.....а после пива.....шо происходит? Изменено 13 марта, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 лятавскому не говори Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) лятавскому не говориТа он знает....( клянусь оболонскими гаражами) цитата из мульфилма "Тачки" Изменено 13 марта, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 если знает, почему не заставил жениццо?)))))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 если знает, почему не заставил жениццо?))))))Як то була у мене одна Галя на лескус похожая...итить колотить.....( м/ф "Тачки")....гарна така.....Не знаю....наверное стесняется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Шоб не оффтоп - переднеприводное Ситро рулит. Прокоп на С2 7й в абсолюте на СУ1. СУ2 едет пока что быстрее чем Латвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) прокоп шото нюхает кошюшко тоже дурью балуецца походу епт...костяшко...косюшко еще пару таких допов от братьев словян и все забудут о том шо новиков там едет Изменено 13 марта, 2009 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 4е время в абсолюте на СУ2 на С2 это явно не "момент" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти