Iй этап RALLY CLUBS CHAMPIONSHIP в 2009м - 29 марта

Рекомендуемые сообщения

да это жесть я еле с дома отпросился :lol: , пачти доехал, позвонил Валере и все узнал :angry:

больше к Вамне поеду, даже смотреть :bad:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да это жесть я еле с дома отпросился :lol: , пачти доехал, позвонил Валере и все узнал :angry:

больше к Вамне поеду, даже смотреть :bad:

Лучше б ты в Чернигов отпросился :ph34r:

А еще взял бы жену и поехал с ней :)

Лучше б ты в Чернигов отпросился :ph34r:

А еще взял бы жену и поехал с ней :)

согласен, но не получалось, в субботу. :pardon:

Причем, вместо того чтоб извинится перед всеми, они еще набрались наглости чтоб тыкать всем, мол сами виноваты что ночью не зашли на их сайт и не посмотрели новое обьявление.

Это я типа по их мнению перед каждой гонкой должен ночью проверять, а не отменили, ли ее!!! :angry:

ДА облом конкретный, нормлаьно что посмотрел ночью перед ралли на сайте что отменили. НУ чтоб день нетерять, всеравно планов некаких небыло, то поехали глянуть что хоть за траса,там есть один очень крутой поворот, и пару нормальных.ВИдели там с десяток машын которые тож на рали приехали, а затем поехалим с Круглыка селами/лесами на Старо Обуховскую трасу.

Из Сайта РСС

Итак, кина не будет

Мистер Червоненко запретил проведение любых автомобильных соревнований не под эгидой ФАУ. Он начинает борьбу с всеми гонками не под ФАУ. Руководствуется ст. 20 п.25 какогото кодекса ФАУ, который ранее не использывался, но теперь идёт по полной программе. Вчера дошло даже до главного прокурора МВД по общественной безопасности, тоисть я с ним встречался. Ему-то не до нас, но пришло письмо, в котором указано не дать нам провести гонку, и дорожа репутацией он никак не пошол на уступки, сказав едьте в другое место в другом раёне. Но так как нормально подготовить за день новый СУ нереально, мы вчера, на всеобщем собрании (участники и организаторы RCC) решили официально перенести гонку на 3-4 недели. Столько времени занимает регестрация в ФАУ. Тоисть

МЫ БУДЕМ РЕГИСТРИРОВАТСЯ У ФАУ.

Тут конечно больше плюсов чем минусов. Один таков: Всем участникам прийдётся покупать лицензию, единоразово, у ФАУ. Стоит 150 грн. И с этими лицензиями все смогут участвовать в всех соревнованиях под эгидой ФАУ. А так как ФАУ теперь "прижимает" всех нелегалов-организаторов (к которым почемуто они отнесли нас) то эта лицензия будет нужна всем, кто хочет где либо поучаствовать:)

До 5го апреля я выложу новости о прохождении регистрации.

На дороге, где должны были проходить гонки, приехали патрульные 2 машины ГАИ и 1 ППС. Одному из наших хотели выписать штраф за разворот на дороге, где даже небыло разметки!!! Типа "осевая". Короче пипец. Хорошо что гонку отменили, ато были бы "пробллемы"

ну Один пост видел личьно, и рядом стояшюю Волгу 3110 с стартовым номером.

ИЖ412ИЭ + АЗЛК408 + ГАЗ3302 => ВАЗ 2106 => ВАЗ 2107i +

MERCEDES Sprinter 208

1_52_164_1148587200.png

Не в Червоненко тут дело!

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Тема закрыта! дети занялись зарабатыванием бабла....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.