VoLan 154 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да это жесть я еле с дома отпросился , пачти доехал, позвонил Валере и все узнал больше к Вамне поеду, даже смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да это жесть я еле с дома отпросился , пачти доехал, позвонил Валере и все узнал больше к Вамне поеду, даже смотреть Лучше б ты в Чернигов отпросился А еще взял бы жену и поехал с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лучше б ты в Чернигов отпросился А еще взял бы жену и поехал с ней согласен, но не получалось, в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anpilogov 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Причем, вместо того чтоб извинится перед всеми, они еще набрались наглости чтоб тыкать всем, мол сами виноваты что ночью не зашли на их сайт и не посмотрели новое обьявление. Это я типа по их мнению перед каждой гонкой должен ночью проверять, а не отменили, ли ее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ridgik 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ДА облом конкретный, нормлаьно что посмотрел ночью перед ралли на сайте что отменили. НУ чтоб день нетерять, всеравно планов некаких небыло, то поехали глянуть что хоть за траса,там есть один очень крутой поворот, и пару нормальных.ВИдели там с десяток машын которые тож на рали приехали, а затем поехалим с Круглыка селами/лесами на Старо Обуховскую трасу.Из Сайта РССИтак, кина не будет Мистер Червоненко запретил проведение любых автомобильных соревнований не под эгидой ФАУ. Он начинает борьбу с всеми гонками не под ФАУ. Руководствуется ст. 20 п.25 какогото кодекса ФАУ, который ранее не использывался, но теперь идёт по полной программе. Вчера дошло даже до главного прокурора МВД по общественной безопасности, тоисть я с ним встречался. Ему-то не до нас, но пришло письмо, в котором указано не дать нам провести гонку, и дорожа репутацией он никак не пошол на уступки, сказав едьте в другое место в другом раёне. Но так как нормально подготовить за день новый СУ нереально, мы вчера, на всеобщем собрании (участники и организаторы RCC) решили официально перенести гонку на 3-4 недели. Столько времени занимает регестрация в ФАУ. Тоисть МЫ БУДЕМ РЕГИСТРИРОВАТСЯ У ФАУ.Тут конечно больше плюсов чем минусов. Один таков: Всем участникам прийдётся покупать лицензию, единоразово, у ФАУ. Стоит 150 грн. И с этими лицензиями все смогут участвовать в всех соревнованиях под эгидой ФАУ. А так как ФАУ теперь "прижимает" всех нелегалов-организаторов (к которым почемуто они отнесли нас) то эта лицензия будет нужна всем, кто хочет где либо поучаствоватьДо 5го апреля я выложу новости о прохождении регистрации. На дороге, где должны были проходить гонки, приехали патрульные 2 машины ГАИ и 1 ППС. Одному из наших хотели выписать штраф за разворот на дороге, где даже небыло разметки!!! Типа "осевая". Короче пипец. Хорошо что гонку отменили, ато были бы "пробллемы" ну Один пост видел личьно, и рядом стояшюю Волгу 3110 с стартовым номером. ИЖ412ИЭ + АЗЛК408 + ГАЗ3302 => ВАЗ 2106 => ВАЗ 2107i + MERCEDES Sprinter 208 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не в Червоненко тут дело! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тема закрыта! дети занялись зарабатыванием бабла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения