ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну все валерчик тряхнем стариной стриракеры хотя вроде у них все легально но посмотрим нам не в первой Может стартанем с места вдвоем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinDisel 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В RCC.in.ua не успел активировать регистрацию, поэтому прошу принять заявку здесь. #Manowar Alfa Romeo 33 1700 см3 107 л.с. класс В Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 это кашмар ... а некоторые даже поехали... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 и шо там було?!фото есть?!))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 в том то и дело что ничего не было мне 4 человека от туда звонили где и что ... незя так делать... не в бумажках дело... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 мда..весело..хорошо обломали людей(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) это кашмар ... а некоторые даже поехали...мда..весело..хорошо обломали людей((І некажіть. Уже второй раз (1й - перенесли место, а сообщили почти никому) ...Нигде на форумах не написали , тока на главной на эРЦэЦэ, где я как раз и несмотрел Ну ладно ТУТ форум не работал, так и на streetpride тож трудно было написать или вечером нихто в нет не заходил. RCC Розрешения и вся фигня - эт конечно хорошо, а изза таких боков репутация (кстате еще и так никакая) ой как страдает ...Почемуто кучка людей все знает, а те хто в основном тока на форумах общаются зачастую в лохах остаются... Изменено 29 марта, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 это кашмар ... а некоторые даже поехали...Не некоторые, а многие. Звонили мне с утра, с просьбами уточнить место гонки. Потом злые разъезжались по домам.Действительно, дело не в том, что гонку отменили, а в том, что не предупредили об отмене. И такая ситуация уже второй раз да два этапа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вообщем редиски вы точно меня и малого можете вычеркивать пипец вывесить обьяву в пол седьмого вечера вы бы еще утром повесили вообщем злой в жизни больше не еду на ваши рали и крутая копейка тоже не едет Валерчик рулит и правда дело то вовсе не в бумажках Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тема я так думаю закрыта...и таких организаторов тут мы не привестываем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения