Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А можно примерно узнать сколько нужно заплатить и поучаствовать? :rolleyes:

Если тренировка приежай катайся всегда рады! если это будет уже кое-то мероприятие типа Ралли ака подготовка МР то 20-30 участие...взамен минимум грамота и максимум то у же и призы и медали и кубки и честь и уважение и носение на руках и шампанское с ног до головы! :lol:
Опубликовано

Давай Валерка сделаем гонку под Ирпенем!!! тама яркая трасса!!! и ехать не куда не надо!!! ;)

Под Ирпенем, это возле пожарного полигона?
Да он самый!!!

я тама на днях проежал...прикольно пару раз проехался...

самому скучно... :(

Толян, распиши плиз поподробнее где находится трасса! Я что-то не врубаюсь где это? :blink:

8 095 166 51 90

Опубликовано

Давай Валерка сделаем гонку под Ирпенем!!! тама яркая трасса!!! и ехать не куда не надо!!! ;)

Да он самый!!!

Толян, распиши плиз поподробнее где находится трасса! Я что-то не врубаюсь где это? :blink:
Если ехать с Рубежовки на Дмитровку тама дорога через лес идет асфальтовая так перед самой Дмитровкой поворот на лево в поле тама и знак есть типа полегон пожарников... ;)
Опубликовано

Да он самый!!!

Если ехать с Рубежовки на Дмитровку тама дорога через лес идет асфальтовая так перед самой Дмитровкой поворот на лево в поле тама и знак есть типа полегон пожарников... ;)
Поняв! Сенкс!

8 095 166 51 90

Опубликовано

Толянь, на том полигоне что мы ездили трасса не очень яркая. А на песчаннике сами какую захотим, такую и сделаем. Мне только нужно несколько помощников для разметки трассы, и ее подготовки.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Отличная идея! Можно, если место позволит, и кобру Одесскую полноразмерную замутить... Клево.

Ваня, ты видимо плохо представляешь размеры площадки. Там анаконду можно замутить. :) Я планирую СУ километров на пять.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Отличная идея! Можно, если место позволит, и кобру Одесскую полноразмерную замутить... Клево.

Ваня, ты видимо плохо представляешь размеры площадки. Там анаконду можно замутить. :) Я планирую СУ километров на пять.

Валера.

АБАЛДЕТЬ!!! :D Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти