DAS SS Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 АБАЛДЕТЬ!!! Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! А автомобиль штурманом укомплектован? Я бы не рискнул ехать с Димой без штанов. Валера. А мы его пристегнем... Смеётесь?! Подождите! Будет ВАМ и "КИТ-КАТ" и памперс штурману! Только до Киева доберусь! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Значит так. В эту Субботу мы едем нарезать трассу. На следующую Субботу будет гонка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Ghost06 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Отлично)))) А ее снегом не засыпет за неделю?))) Погодка у нас классная) ТЦ "Раллист" http://www.rallyst.in.ua
AlexKey Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ..предлагаю в субботу 5 февраля с 9:00 до 9:30 собираца либо возле заправки перед поворотом, либо уже внизу за поворотом... (поворот, после которого идет дорога в глубь дачных построек - 2 после Южного моста)... Алексей
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ..предлагаю в субботу 5 февраля с 9:00 до 9:30 собираца либо возле заправки перед поворотом, либо уже внизу за поворотом... (поворот, после которого идет дорога в глубь дачных построек - 2 после Южного моста)... Предлагаю не так. Там многие потеряются. Предлагаю собраться возле Мака на Автовокзале. А собираться действительно нужно не позже 9.30.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Я пас...хоть и очень хатю...буду пить тэкилу...в смерть...
AlexKey Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Предлагаю не так. Там многие потеряются. Предлагаю собраться возле Мака на Автовокзале. А собираться действительно нужно не позже 9.30....лично мне, мабуть Лятавскому, и ваще тем, кто едеть с левого берега это лишний километраж .... можно сделать одни сборы на автовокзале, вторые там, де я грю (неужели народ заблудица по прямой с Южного моста?!)......воть типа тут предлагаю зустричаца... ...вопщем народ решайте, как большинство захочет.... ..я буду там ждать.....на крайняк, если кто апаздает, то сворачиваете туды направо (типа вниз) и по прямой, после 10 км начинайте потихоньку палить направо ища поле и толпу.... Алексей
Petrovich Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ..предлагаю в субботу 5 февраля с 9:00 до 9:30 собираца либо возле заправки перед поворотом, либо уже внизу за поворотом... (поворот, после которого идет дорога в глубь дачных построек - 2 после Южного моста)...Предлагаю не так. Там многие потеряются. Предлагаю собраться возле Мака на Автовокзале. А собираться действительно нужно не позже 9.30.Валера. Ну те кто знает куда ехать могут собтраться где захотять.. лично я там не был и думаю возле мака на московской намана будет ..если нет определите место чтоб поняли все где ?. и зараннее .. пасиба немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 ..предлагаю в субботу 5 февраля с 9:00 до 9:30 собираца либо возле заправки перед поворотом, либо уже внизу за поворотом... (поворот, после которого идет дорога в глубь дачных построек - 2 после Южного моста)...Предлагаю не так. Там многие потеряются. Предлагаю собраться возле Мака на Автовокзале. А собираться действительно нужно не позже 9.30.Валера. Ну те кто знает куда ехать могут собтраться где захотять.. лично я там не был и думаю возле мака на московской намана будет ..если нет определите место чтоб поняли все где ?. и зараннее .. пасиба Значит встречаемся завтра возле Мака на Автовокзале в 9.30 утра. Выезжаем на место 9.50.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
KILLER Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 а к часу есть смысл подъезжать? если есть то куда (подробно ) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти