Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АБАЛДЕТЬ!!! :D  Я только ЗА!!! Все брошу, штаны продам, но приеду!!! :D

А автомобиль штурманом укомплектован? :unsure:
Я бы не рискнул ехать с Димой без штанов. :)

Валера.

А мы его пристегнем... :lol:
Смеётесь?! Подождите! Будет ВАМ и "КИТ-КАТ" и памперс штурману! :D

Только до Киева доберусь! :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит так. В эту Субботу мы едем нарезать трассу. На следующую Субботу будет гонка.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

..предлагаю в субботу 5 февраля с 9:00 до 9:30 собираца либо возле заправки перед поворотом, либо уже внизу за поворотом... (поворот, после которого идет дорога в глубь дачных построек - 2 после Южного моста)...

Алексей

Опубликовано

..предлагаю в субботу 5 февраля с 9:00 до 9:30 собираца либо возле заправки перед поворотом, либо уже внизу за поворотом... (поворот, после которого идет дорога в глубь дачных построек - 2 после Южного моста)...

Предлагаю не так. Там многие потеряются. Предлагаю собраться возле Мака на Автовокзале. А собираться действительно нужно не позже 9.30.

Валера.

Опубликовано

Предлагаю не так. Там многие потеряются. Предлагаю собраться возле Мака на Автовокзале. А собираться действительно нужно не позже 9.30.

...лично мне, мабуть Лятавскому, и ваще тем, кто едеть с левого берега это лишний километраж :unsure: .... можно сделать одни сборы на автовокзале, вторые там, де я грю (неужели народ заблудица по прямой с Южного моста?!)...

...воть типа тут предлагаю зустричаца... :rolleyes:

Изображение

...вопщем народ решайте, как большинство захочет.... :)

..я буду там ждать...

..на крайняк, если кто апаздает, то сворачиваете туды направо (типа вниз) и по прямой, после 10 км начинайте потихоньку палить направо ища поле и толпу....

Алексей

Опубликовано

Валера.

Ну те кто знает куда ехать могут собтраться где захотять..

лично я там не был и думаю возле мака на московской намана будет ..

если нет определите место чтоб поняли все где ?. и зараннее .. пасиба :)

Опубликовано

Валера.

Ну те кто знает куда ехать могут собтраться где захотять..

лично я там не был и думаю возле мака на московской намана будет ..

если нет определите место чтоб поняли все где ?. и зараннее .. пасиба :)

Значит встречаемся завтра возле Мака на Автовокзале в 9.30 утра. Выезжаем на место 9.50.

Валера.

Опубликовано

а к часу есть смысл подъезжать?

если есть то куда (подробно :) )

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти