Кто хочет зимний песчанник?

Рекомендуемые сообщения

Я бы с удовольсвием поехал, тем более после того как занял третье место в таврозачете, хотел бы уже помертся силами с более серьезным противником (например с Валерой  :D , шутка...), да вот незадачка... все никак на подъемник не заеду, подвеску помотреть, есть сомнения что где то грюкнул...  Но в гости постараюсь быть!!!!

Кстати, если есть желание, могу дать на прокат Флаг и Старт (те которые у нас были).

Можно поговорить с Автоцентром по поводу официального освещения гонок (но тогда надо красиво все сделать), только они наверное захотят сви наклейки на машины понаклеивать.

Дык, постараемся провести все на уровне. Наклейки мона понаклеивать. Какие проблемы? Всех зарегившихся прошу подтвердить участие в Четверг на сборах 2108. Стартовый взнос - 40 гривен. Грейдеры и за 100$ работать не хотят. За флаг и старт спасибо. Нужно.

Валера.

С Автоцентром сегодня переговорю. Кстати, а если грейдер не найдете, как ездить то будете?
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...я типа под вопросом... а то в субботу может случится так, что на ДР поеду <_< ...

...я не еду точно :( ... мало в субботу ДР, так еще и в воскресенье второй ДР... и атмазаца никак... життя гимнянэ... порой... :(

Алексей

Грейдеры и за 100$ работать не хотят.

Гы, де ты таких нашел? :) Леонов за 100-150 грн феофанию чистит

Там такой участок как 10 - 15 феофаний :)
Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Зажрались нынче грейдеристы!!! Неужели они на своем паравозе так много зарабатывают? Может самому пойти на грейдер поработать.... Кто нибудь знает сколько платят за этот интеллектуальный труд?

господа, а вы уверены, что это нечейные пустые поля? что там нет озимых, что они не под парами в каком-то там цикле земледелия? за порчу урожая тракторист и под трибунал пойти может со своими 100 баксами.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Валерка! от меня как всегда призы за первые 3 места будут!!! призи будут класными!!! уже есть!!! так что давайте проводить СУ!!!

Что не сделаеш для 2108! :P

Я правда не видел участка, но если Мы не найдем технику, что бы подготовить трек СУ не будет. Я сегодня весь вечер котался по харковскому и искал грейдер - не нашол !!!!!!! Мне сегодня один умный человек расказал про военный арэродром, возле Белой Церкви.

Кто-нибудь знает что либо про это место ??????

Мне сказали что каждые выходные гоняють разные люди, и там дахрена снега. Если мы будем ехать по снегу, то какая разница, что под ним, песок или асвальт. Может поехать глянуть ??????

Я правда не видел участка, но если Мы не найдем технику, что бы подготовить трек СУ не будет.

что значит не будет??? :blink: я все равно в любом случае поеду :P:D

Мне сегодня один умный человек расказал про военный арэродром, возле Белой Церкви.

...и кто же туда поедет :)

Мне сказали что каждые выходные гоняють разные люди, и там дахрена снега.

незнаю как в БЦ но на осокорках тоже снега хватает ;)

а расчистить дорогу для того, чтобы подвеску не убить...

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Валерка! от меня как всегда призы за первые 3 места будут!!! призи будут класными!!! уже есть!!! так что давайте проводить СУ!!!

Что не сделаеш для 2108! :P

Станокь - ты реально президент. Причем народный. Спасибо нашему Толяню за спонсорство.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти