Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на песчанике был как зритель, но выезжал вытягивать Бороду с брустера. Трасса ваще злая была, яма на яме!!!

Тю, хыба ж то ямы. Вот в городе сейчас то действительно ямы пооткрывались. Асфальт вместе со снегом сходит.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я на песчанике был как зритель, но выезжал вытягивать Бороду с брустера. Трасса ваще злая была, яма на яме!!!

Тю, хыба ж то ямы. Вот в городе сейчас то действительно ямы пооткрывались. Асфальт вместе со снегом сходит.

Валера.

Я не профи в участии ралли. Всегда такое состояние дороги???

Я подозреваю, что если бы я выложился бы(на сколько я могу) То наверное у моей фельки подвеска отвалилась. По крайней мере передние верхние опоры вывернуло :( . Кстати вАпросс, за скока можно взять какой нибудь жужик(до 5 тыс. дол.), для участия в гонках?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Валера.

Я подозреваю, что если бы я выложился бы(на сколько я могу) То наверное у моей фельки подвеска отвалилась. По крайней мере передние верхние опоры вывернуло :( . Кстати вАпросс, за скока можно взять какой нибудь жужик(до 5 тыс. дол.), для участия в гонках?

Дык, это наверное самая жесткая гонка за все время. Ну может Троещинский грунт сравнился бы с ней, но там намного короче трасса была. Ее за три минуты проходили. А за 5000 можно боевую 2108 взять в хорошем состоянии.

Валера.

Опубликовано

Я у меня теперь плохо открываются двери и капот .. :( неужели так кузов с играл ???

фото сегодня будут на сайте 2108! в разделе фотогалерея... ;)

соры всем...что так поздно бАлель я...очень бАлель...

Так что сегодня на награждении меня не будет! всем победителям рэспект! :lol:

Опубликовано

Валера.

Дык, это наверное самая жесткая гонка за все время. Ну может Троещинский грунт сравнился бы с ней, но там намного короче трасса была. Ее за три минуты проходили. А за 5000 можно боевую 2108 взять в хорошем состоянии.

Валера.

Тэнкс.

Кстати в автобазаре продают уже готовые 2108 (с каркассом и т.д. и т.п.) Что по этому поводу скажеш?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Я у меня теперь плохо открываются двери и капот .. :( неужели так кузов с играл ???

фото сегодня будут на сайте 2108! в разделе фотогалерея... ;)

соры всем...что так поздно бАлель я...очень бАлель...

Так что сегодня на награждении меня не будет! всем победителям рэспект! :lol:

Толянь, это тебе респект за призы. Они нашли своих хозяев.

Валера.

Опубликовано

Смотреть туты!!!!

фото с СУ Зимний песчанник!

Млин, опять ни на одну фотку не попал (( Кстати у мя есть пара фоток, надо будет Толян пересечся с тобой и отдать их те.

2АлексКей Звони, если куда-то поедеш кататся я может с тобой.

Опубликовано

Кстати в автобазаре продают уже готовые 2108 (с каркассом и т.д. и т.п.) Что по этому поводу скажеш?

А что говорить? Нормальные боевые машины. Только укатанные донельзя в большинстве.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти