Mr. 4 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 А колея так и останется? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Меня 1-м записывай... либо 2-м... если 1-й номер занят )) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Валерка!!! нужно будет сделать так как друзья Тавраводы сделали!!! 1.собрать по списку всех кто хочет принять участие в шашлыках левуху!!! 2.послать гонцов за продуктами и средствами для огня!!! 3.подготовить ЗАКРЫТЫЙ ПАРК!!! кто будет особо нервно вести себя! сходу 30 сек. штрафа!!! 4.всех участников в одну сторону раставить!!! 5.зрителей в другую!!!! 6.давай хоть раз всех без разбора постороим!!! ПОРЯДОК ПРИ ВЫШЕ ВСЕГО!!! толи это Толян толи Валера!!! начал чудить! выпендриватся без разришения поехал проезд смотреть ШТРАФ!!! не нравится собирайся едь катайся в поле сам!!! я за ПОРЯДОК!!! я думаю что все меня поддержат!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Я готов приехать на час раньше и готовить все для людей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Нубира в деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Валерка!!! нужно будет сделать так как друзья Тавраводы сделали!!!1.собрать по списку всех кто хочет принять участие в шашлыках левуху!!!2.послать гонцов за продуктами и средствами для огня!!!3.подготовить ЗАКРЫТЫЙ ПАРК!!! кто будет особо нервно вести себя! сходу 30 сек. штрафа!!!4.всех участников в одну сторону раставить!!!5.зрителей в другую!!!!6.давай хоть раз всех без разбора постороим!!!ПОРЯДОК ПРИ ВЫШЕ ВСЕГО!!! толи это Толян толи Валера!!! начал чудить! выпендриватся без разришения поехал проезд смотреть ШТРАФ!!! не нравится собирайся едь катайся в поле сам!!!я за ПОРЯДОК!!! я думаю что все меня поддержат!!!???Да, Толян совершенно прав, порядок должен быть обязательно, а тем, кто в этом сомневается, читать статью в Автоцентре или кликатьСЮДЫ, читать внимательно, смотреть фотки и делать выводы, что бывает когда не слушаются организаторов, ВОТ ВАМ ЖИВОЙ ПРИМЕР РАЗГИЛЬДЯЙСТВА НА ТРАССЕ, правила помятым железом пишутся (не приведи господь, кровью), и не надо эту судьбу на себе испытывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Я пас, т.к. после прошлой встречи и поездки на феофанию слегка начали тарабанить задние стойки. Не хочу пока бомбить дальше....... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Я бы с удовольсвием поехал, тем более после того как занял третье место в таврозачете, хотел бы уже помертся силами с более серьезным противником (например с Валерой , шутка...), да вот незадачка... все никак на подъемник не заеду, подвеску помотреть, есть сомнения что где то грюкнул... Но в гости постараюсь быть!!!! Кстати, если есть желание, могу дать на прокат Флаг и Старт (те которые у нас были). Можно поговорить с Автоцентром по поводу официального освещения гонок (но тогда надо красиво все сделать), только они наверное захотят сви наклейки на машины понаклеивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Я бы с удовольсвием поехал, тем более после того как занял третье место в таврозачете, хотел бы уже помертся силами с более серьезным противником (например с Валерой , шутка...), да вот незадачка... все никак на подъемник не заеду, подвеску помотреть, есть сомнения что где то грюкнул... Но в гости постараюсь быть!!!!Кстати, если есть желание, могу дать на прокат Флаг и Старт (те которые у нас были).Можно поговорить с Автоцентром по поводу официального освещения гонок (но тогда надо красиво все сделать), только они наверное захотят сви наклейки на машины понаклеивать. Дык, постараемся провести все на уровне. Наклейки мона понаклеивать. Какие проблемы? Всех зарегившихся прошу подтвердить участие в Четверг на сборах 2108. Стартовый взнос - 40 гривен. Грейдеры и за 100$ работать не хотят. За флаг и старт спасибо. Нужно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Меня запиши, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти