4epa 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 думаю заездов 8-10 не более. покататься бы по чайке как по фео))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Надо же 4 года прошло с последних трек дней... Правда тогда это стоило 20грн/10мин (с ретардерами в первый раз, а потом и без них). (и 100 машин тогда небыло). А как сейчас? Все стартуют в 10.30 и до победы в 1700? С питстопом на дозоправку в пол второго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ТОгда деньгу собирали за скорую и маршалов. И на карточку не пускали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 куда заявку на регистрацию кидать ??? или только на месте? HTWLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 жыр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Идея супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ТОгда деньгу собирали за скорую и маршалов. И на карточку не пускали.Чёт я плохо помню скорую и маршалов. Ну если конечно не считать двух чел на засечке времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ТОгда деньгу собирали за скорую и маршалов. И на карточку не пускали.Так тогда и картточка ещё работала по назначению, и регистрация была "по мере поступления", это было не в выходной день(чт), была возможность хронометража, шлёмы никто не требовал.Вот я и спрашиваю "в чём тюнинг?".При регистрации в 10 выезд в последнюю очередь т.е. только после обеда?Прибыв после 10 поехать уже будет невозможно?Групповой старт? Или как?130 грн это за сколько кругов/времени? Что с ретардерами, как тогда или как недавно?Чёт я плохо помню скорую и маршалов. Ну если конечно не считать двух чел на засечке времени.Скорая была (Борис) (она была даже на первом этапе чемпионата (по прокатн картингу) картточки в 2004м), и маршалы почти на всех поворотах с флагами (жёлтыми) и с рациями. Кроме двух чел на регистрации и засечке ещё была музыка и буфет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Костя, чего б не закольцевать Чайку, и ехать, скажем по 3 круга? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Трасса концептуально останется прежней, добавим полосы маневрирования - будет интересно и технично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти