Трек-день на автодроме "Чайка", 21 марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААахххеерриинеть!!!! Костяфан ЖГИ!!!!

Постараюсь сегодня попасть пофоткать. В а следущий раз, как и последущие разы - приехать поучаствовать!!!!

СУПЕР!!! :yahoo:

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Классная тренировка! Следующие ралли поеду уже сам(в последнем был штурманом). кто как проехал?(лутшие результаты) Начнем с катрочки: у меня 1мин. 14.32 Лачетти 1.6 как у остальных?

Опубликовано (изменено)

да, суперски было!

даешь побольше таких тренировок, можно даже в ущерб количеству соревнований!

по поводу лучшего времени:

карточка - 1:16.82 (ну не понимаю я, как ее ехать :))

чайка - 2:34.03 (хотя, похоже, ошибка, сильно быстро для меня :))

Getz 1.6

Изменено пользователем EugeneT
Опубликовано

Мне не понравилось н арегистрации очень долго и нудно

непонятно почему денег дали фамилия и мя номер и поехал и все просто быстро

ну да ладно к след разу сказали упростять и будет быстрее и проще

очереди конечно пипец за целый день только 4 раза проехал по чайке

ну правда на карточке все было быстро то 9 раз проехал

времена надеюсь вложат все дабы посмотреть как еду

насколько помню

время на карточке

1.09.09

время на чайке

2.28.(не помню)

авто на аватаре рыкса 8 реально 1.3 атмо :)

ждем костю и листочек с лучшими заедами всех

а так в принципе неплохо но редардеры на карточке реально лишнии нет в них там смысла вообще

на чайке куда опасней там ладно

вообщем спасибо маршалам зато что они промерзли там день ради всех :)

ну и конечно за организацию такого трек дей

одна только просьба еще проще сделайте регистрацию это один но очень большой минус

а так костя спасибо надеюсь такое каждую суботу будет :)

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Опубликовано

Были с самого начала и до двух часов. Успели проехать 3 раза Чайку и 4 Картточку - впринципе нормально.

Регистрация продумана неудачно - очередь, хотя и была в самом ее начале.

Ретардеры на карточке очень зажатые, на Чайке тоже было таких парочку - но это мое мнение, да и машина у меня не для таких заездов :( Ну ничего, для опыта полезно :)

Спасибо за мероприятие :good:

Опубликовано (изменено)

Реально было очень круто...понравилось все кроме регистрации....даже начал париться пока в очереди стоял.

Косте и всем всем помогающем ему спасибо за трек дей,было супер!!!!

Лучший результат по карточке

1мин5сек проехал ёё 14 раз:))цель была побить как можно больше турбо-монстров))00

Чайка 2.37...там всего был 4 раза

Изменено пользователем 4epa
Опубликовано

Очередь была потому, что одновременно выдавались лицензии и карточки заявившихся еще на прошлой гонке. Бумажки выданы и получены, поэтому в следующий раз регистрация будет проходить быстрее. Кстати, в регламенте не совсем удачно был сформирован посыл о ней. Трек-день подразумевает, что приехать можно не только с 9 до 10, но и позже в любое время. На будущее более четко это пропишем. Кстати, последний участник сегодня зарегистрировался часа в 3 дня. В общем, трек-день - это не гонка. Это личная тренировка для вас самих. Ваши результаты записаны в ваших личных картах. По идее, волновать вас должно только то, чтобы циферки в колонке шли по убывающей - это значит прогресс. Формирование сводной ведомости как на ралли "Чайка" не предусматривалось в принципе, так как ресурсы для выполнения такой работы в разумный промежуток времени нужны несколько иные. Для справки. На ралли "Чайка" конкретно оперативным сбором, обработкой, проверкой и подачей результатов занимаются по меньшей мере дюжина человек, а опосредованно - и того больше. Это была бы половина от общего числа задействованных в обеспечении сегодняшнего трек-дня. Небюджетненько получилось бы :)

Опубликовано (изменено)

из косяков - регестрация и очередь на старте ....ну и огорчила очень поломка....

если не изменяет память чайка 2.35 вродь...карточьку вродь рубь пятнадцать...машина Г2 1,8Т...по карточьке я тож чет немогу понять как ее ехать...и чесн говоря не очень нарвиться зажитые ратердеры на чайке....если их разтянуть было б прикольние...да и скорость все равно пришлось бы гасить......а в остальном все было отлично...

Изменено пользователем Williams

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти