Tolyan Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Горыныч я как раз сейчас занимаюся вАпросом своей подвески...в моём бортовике скоро все сможеш прочитать что и как делаль...все делаю полностью буджетно... куда мне до Дримера!
DreeMer ;-) Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Горыныч я как раз сейчас занимаюся вАпросом своей подвески...в моём бортовике скоро все сможеш прочитать что и как делаль...все делаю полностью буджетно... куда мне до Дримера! Слыш бюджетник !! Хорош подкалывать !!! ну наступил я на грабли (Плаза Спорт) так что теперь... никто нихрена не знает, а если знает то шифруется... вот и приходится самому эксперементировать да делать выводы.... вот поставлю переделанные с пружинами с переменным витком, вот тада посмотрим !!! а так вообще повторюсь... КОНИ СПОРТ + ЭЙБАХ неизбежен!! или КВ (4 амо + 4 пружины) на эксперементах выходит тоже самое по деньгам.... проверенно !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
DreeMer ;-) Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 читаю я, в инете, форумов куча. всегда ответ один: ты сначала определись, что тебе нужно! (типа, я, дурень, сам не знаю, что мне надо). когда говорю, что надо, дальше начинается тот самый флейм. а я хочу конкретику.смотри: я хочу получить машину для любительских ралли. не для драга, не для шоссейных гонок. проваривать крепления аммо, вваривать пруты в рычаги подвески тоже не буду (ну, пока). аммо возьму у нашего Оранжа - монро рефлекс. надо определиться с занижением пружин. как и на сколько. если другие, то не за $100 штука.дальше по жёсткости можно подобрать нужные с занижением или без вот, как по жёсткости подбирается?если знаешь параметры жёсткости... а как их узнать-то?то идёшь к Лёше Лятавскому?спасибо тебе за помощь, давай еще Можно попробовать взять обычную пружину с Лёшей подъехать на место где накручивают пружины и сказать, чтоб сделали такую тока на процентов 30 жеще... но она не переменая будет...А так надо по каталогам искать... выбираешь производителя и вперёд ! поиском, аналоги типа там БМВшные пружины обрезаные на... надо по месту смотреть... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Jp. Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ну наступил я на грабли (Плаза Спорт) так что теперь... А чуть-чуть подробнее! В чём заключаются грабли?Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти