CaLLlok 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Молодец, Лёха...гудит и смотриться клёво! Вчера тебя видел :-)Скажи, как жопу занизил? Урезался?Стянул пружины маленькими стальными стяжечками. Урезаться это не есть правильно. а чего это не есть правильно ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Молодец, Лёха...гудит и смотриться клёво! Вчера тебя видел :-)Скажи, как жопу занизил? Урезался?Стянул пружины маленькими стальными стяжечками. Урезаться это не есть правильно. Лёха де мои стяжки а??? ты обещаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 да, Лёха, объясни по стяжке пружин . и помоги сделать Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 да, Лёха, объясни по стяжке пружин . и помоги сделать Стяжка это тоже бред !!!!надо покупать или делать изначально пружины под подвеску !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 да, Лёха, объясни по стяжке пружин . и помоги сделать Стяжка это тоже бред !!!!надо покупать или делать изначально пружины под подвеску !!! согласен! но в виду того что не хватает этого то эт выход из пАлажения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Стяжка это тоже бред !!!!надо покупать или делать изначально пружины под подвеску !!! один вопрос опять: как? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Стяжка это тоже бред !!!!надо покупать или делать изначально пружины под подвеску !!!один вопрос опять: как? что как ??? как делать ??? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 да. как покупать или делать изначально под подвеску? не умею я, хочу научиться. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 да. как покупать или делать изначально под подвеску? не умею я, хочу научиться. подумай чего хочешь добиться от машины, стритовский вариант (только асфальт) то там можно занижаться низкие профеля резины и т.д... а если нет то тут вообще другое дело... дальше по жёсткости можно подобрать нужные с занижением или без... открываем интернет иищим или на базар идём или заказываем... если знаешь параметры жёсткости... то идёшь к Лёше он тебе покажет где сделают тебе такие пружины ! - это по пружинам ну и естественно амо нужны хорошие без них никак... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 читаю я, в инете, форумов куча. всегда ответ один: ты сначала определись, что тебе нужно! (типа, я, дурень, сам не знаю, что мне надо). когда говорю, что надо, дальше начинается тот самый флейм. а я хочу конкретику.смотри: я хочу получить машину для любительских ралли. не для драга, не для шоссейных гонок. проваривать крепления аммо, вваривать пруты в рычаги подвески тоже не буду (ну, пока). аммо возьму у нашего Оранжа - монро рефлекс. надо определиться с занижением пружин. как и на сколько. если другие, то не за $100 штука.дальше по жёсткости можно подобрать нужные с занижением или без вот, как по жёсткости подбирается?если знаешь параметры жёсткости... а как их узнать-то?то идёшь к Лёше Лятавскому?спасибо тебе за помощь, давай еще Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти