platinum Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ника - это красота, а значит это победа. Мы всегда вас ждем - и до, и после обеда! Маска питательная + дарсонваль. Массаж косметичекий, бикини дизайн. И тату, и маникюр. Френч и роспись, педикюр! Плюс солярии ВЫ полежите и шоколадно у нас загорите. И вот после стрижки - паспорт менять! Возраст не тот, да и вас не узнать. Если кто заинтересовался срочно в НИКА приезжать
Saah Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ага Сашок.......пи..ц тебе теперь приедь тока,Серега тебе и маску питательную из масла наложит и отмассажирует коленвалом..... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ага Сашок.......пи..ц тебе теперь приедь тока,Серега тебе и маску питательную из масла наложит и отмассажирует коленвалом..... капец вам всем!
Gen'ka Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов Your Bunny Wrote... :)
platinum Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ага Сашок.......пи..ц тебе теперь приедь тока,Серега тебе и маску питательную из масла наложит и отмассажирует коленвалом..... Саах, маску будем вместе делать А коленвал мне масажировать не надо.. хош давай за меня Соглашайся пока я тебе на ШАРИК свою очередь отдаю.
ALECKS Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Саня а как там нащод расточки какойта бландинки???????????????? 2108 CLUB Fish Team !!!
platinum Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Саня а как там нащод расточки какойта бландинки???????????????? С этим делом все путем.ПЛАТИУМ ТАРЗАН Раз в неделю промивку делая... разточку нафиг надо. Итак зубила хорошо работает.
ValerKat Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Фу пошляк.У меня один поршень, с клапаном.А два целиндра. розточених как у субы.Хочу себе 24 клапана, чтоб по 12 клапанов на каждий целиндр.Тогда стану Спер стриптезером
ValerKat Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Блин, в списке не было регулировки клапанов А клапана у Платинума - это зубы? Валера. Фу пошляк.У меня один поршень, с клапаном.А два целиндра. розточених как у субы.Хочу себе 24 клапана, чтоб по 12 клапанов на каждий целиндр.Тогда стану Спер стриптезером Ааааааааа, я уже представляю эту картину. Платинум с двумя циллиндрами. Я полягаю это рот, и зад. И один поршень. Полягаю, что это его достоинство. Где там клапан? Ну сзади еще понятно - сфинктер, а спереди? И он стремится стать эдаким многочленом с кучей сфинктеров. Как эту картину представлю, так от смеха не могу на клявиятуру нажимать. Саня - Супер.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти