Барахолка Днепропетровская

Рекомендуемые сообщения

Тут барахолим, дарим... и т.п. думаю всем понятно :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Упор капота БУ (в идеальном состоянии :lol: )

Случайно не газовый? :)

Продам:

1) б/у генерратор 2108 55Вт, со всем креплением (кронштейны шкив ремень). гена полностью в рабочем состоянии (просто снят и заменен на десяточный) + относительно новые (около 10 т.) шоколадка реле и подшипники.

Идея цены 200 грн.

2) Комплект дисков Kormetal модель ROSTOV KM508-5,5x13 http://www.kormetal.com.ua/kormetal_km508.html

Диски на 3, немного поцарапаны, плюс желательна прокатка (они в принципи балансируются но шиномонтажники ругаются).

Если интересно скину фото.

Идея цены 300 грн.

3) Стартер б\у на запчасти нерабочий (скорей всего замкнут статор), но нормальный ротор, бендекс и втягивающее + ещё одно практически новое втягивающее.

Идея цены 4 баночки оболони премиум :rolleyes:

Iva_n

180909.gif

Случайно не газовый? :)

Упор капота - ну штырь такой... точно не газовый :rolleyes:

Продам:

1) Верхние опоры сэви спорт совсем совсем чуточку б/у. ПРОДАНО

2) Пластины под верхние опоры для изменения угла кастора

3) Пару 3,7 в пятиступ. КПП. б/у но в офигенногм состоянии. И кучу всего что осталось после замены ряда (2передача убита...)

Куплю:

-хорошие передние кресла от иннопомойки с умением складыватся.

Изменено пользователем Garri-g

4) Продам фары 2108 в сборе с поворотниками, фары в нормальном состоянии но подвыгорели отражатели (фарам 10 лет, но стекла менялись).

Идея цены 100 грн.

5) б/у CD магнитола Pioneer DEH-P4400R http://magnitola.com/Pioneer-DEH-P4400R-p-831.html

полностью рабочая, но уже потертая панель

Идея цены 50 грн.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Продам:

1) Верхние опоры сэви спорт совсем совсем чуточку б/у.

2) Пластины под верхние опоры для изменения угла кастора

Не забудь плз шо я 1-й на опоры и не отказывался пока :rolleyes:

4) Продам фары 2108 в сборе с поворотниками, фары в нормальном состоянии но подвыгорели отражатели (фарам 10 лет, но стекла менялись).

Идея цены 100 грн.

Фотки бы! Мне похоже нужна левая, правую свою я перебрал и поменял стекло, а левая чёта совсем плохая... вот думаю мож не перебирать, а купить, если твоя лучше конечно :rolleyes:

Фотки бы! Мне похоже нужна левая, правую свою я перебрал и поменял стекло, а левая чёта совсем плохая... вот думаю мож не перебирать, а купить, если твоя лучше конечно :rolleyes:

по фотке ты не определиш как она светит, состояние отражателя тоже не видно, так что можеш поменять шило на мыло :pardon:

---------------------

Мой вариант хорош для тех кому совсем нечего ставить или для опытов

хотя мож кому нужны поворотники (белые).

Iva_n

180909.gif

Идея цены 100 грн.

Заинтересован купить, тока ради белых поворотников. И для ацких опытов :focus: Если HAL-LYNX откажется конечно.

P.S. Хотя как компромис. HAL-LYNX, я покупаю фары, забираю поворотники...а ты глянешь на них и уже сам решишь нужны они тебе будут или нет.

3) Пару 3,7 в пятиступ. КПП. б/у но в офигенногм состоянии. И кучу всего что осталось после замены ряда (2передача убита...)

КПП в сборе? за сколько готов растаться?

Заинтересован купить, тока ради белых поворотников. И для ацких опытов :focus: Если HAL-LYNX откажется конечно.

P.S. Хотя как компромис. HAL-LYNX, я покупаю фары, забираю поворотники...а ты глянешь на них и уже сам решишь нужны они тебе будут или нет.

Ок! мне надо будет глянуть на саму фару конечно т.к. это точно - можно шило на мыло... :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.