HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Тут барахолим, дарим... и т.п. думаю всем понятно Изменено 20 мая, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Упор капота БУ (в идеальном состоянии )Случайно не газовый? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Продам:1) б/у генерратор 2108 55Вт, со всем креплением (кронштейны шкив ремень). гена полностью в рабочем состоянии (просто снят и заменен на десяточный) + относительно новые (около 10 т.) шоколадка реле и подшипники.Идея цены 200 грн.2) Комплект дисков Kormetal модель ROSTOV KM508-5,5x13 http://www.kormetal.com.ua/kormetal_km508.htmlДиски на 3, немного поцарапаны, плюс желательна прокатка (они в принципи балансируются но шиномонтажники ругаются).Если интересно скину фото.Идея цены 300 грн.3) Стартер б\у на запчасти нерабочий (скорей всего замкнут статор), но нормальный ротор, бендекс и втягивающее + ещё одно практически новое втягивающее.Идея цены 4 баночки оболони премиум Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Случайно не газовый? Упор капота - ну штырь такой... точно не газовый Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Продам:1) Верхние опоры сэви спорт совсем совсем чуточку б/у. ПРОДАНО2) Пластины под верхние опоры для изменения угла кастора3) Пару 3,7 в пятиступ. КПП. б/у но в офигенногм состоянии. И кучу всего что осталось после замены ряда (2передача убита...)Куплю:-хорошие передние кресла от иннопомойки с умением складыватся. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) 4) Продам фары 2108 в сборе с поворотниками, фары в нормальном состоянии но подвыгорели отражатели (фарам 10 лет, но стекла менялись).Идея цены 100 грн.5) б/у CD магнитола Pioneer DEH-P4400R http://magnitola.com/Pioneer-DEH-P4400R-p-831.htmlполностью рабочая, но уже потертая панельИдея цены 50 грн. Изменено 22 марта, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Продам:1) Верхние опоры сэви спорт совсем совсем чуточку б/у.2) Пластины под верхние опоры для изменения угла кастораНе забудь плз шо я 1-й на опоры и не отказывался пока 4) Продам фары 2108 в сборе с поворотниками, фары в нормальном состоянии но подвыгорели отражатели (фарам 10 лет, но стекла менялись).Идея цены 100 грн.Фотки бы! Мне похоже нужна левая, правую свою я перебрал и поменял стекло, а левая чёта совсем плохая... вот думаю мож не перебирать, а купить, если твоя лучше конечно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Фотки бы! Мне похоже нужна левая, правую свою я перебрал и поменял стекло, а левая чёта совсем плохая... вот думаю мож не перебирать, а купить, если твоя лучше конечно по фотке ты не определиш как она светит, состояние отражателя тоже не видно, так что можеш поменять шило на мыло ---------------------Мой вариант хорош для тех кому совсем нечего ставить или для опытовхотя мож кому нужны поворотники (белые). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 4) Продам фары 2108 в сборе с поворотниками, фары в нормальном состоянии но подвыгорели отражатели (фарам 10 лет, но стекла менялись).Идея цены 100 грн.Заинтересован купить, тока ради белых поворотников. И для ацких опытов Если HAL-LYNX откажется конечно.P.S. Хотя как компромис. HAL-LYNX, я покупаю фары, забираю поворотники...а ты глянешь на них и уже сам решишь нужны они тебе будут или нет.3) Пару 3,7 в пятиступ. КПП. б/у но в офигенногм состоянии. И кучу всего что осталось после замены ряда (2передача убита...)КПП в сборе? за сколько готов растаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Заинтересован купить, тока ради белых поворотников. И для ацких опытов Если HAL-LYNX откажется конечно.P.S. Хотя как компромис. HAL-LYNX, я покупаю фары, забираю поворотники...а ты глянешь на них и уже сам решишь нужны они тебе будут или нет.Ок! мне надо будет глянуть на саму фару конечно т.к. это точно - можно шило на мыло... Изменено 24 марта, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения