toliandnepr 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ivanko сказал: Обтекатели боковых стекол, передние, на 2109. HEKO Team. Состояние хорошее. Стояли пару месяцев у меня на машине., потом снял и перекладываю из угла в угол, короче решил продать. Полный комплект, два обтекателя и две железки фиксирующие. А фотки нету случайно ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 toliandnepr сказал: А фотки нету случайно ???Вот, правда телефоном.SHU, чо не звонишь? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Парни продаю свой руль в связи с планируемой установкой руля от приоры и переклучателей от шеви нивы На руле есть косяк, от крепление резиновой накладки внутри руля отпало одно из двух крепление, как видно по фотке накладка с одной стороны теперь немного топорщица. Рулю 1,5года всегда был в чехле такой идёт в стандарте на 2113-2115. Цена 80грн +торг З Ы Видел такой руль стоит у Руслана(Rulix) на его 2108. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Torettohadi сказал: Парни продаю свой руль в связи с планируемой установкой руля от приоры и переклучателей от шеви нивы На руле есть косяк, от крепление резиновой накладки внутри руля отпало одно из двух крепление, как видно по фотке накладка с одной стороны теперь немного топорщица. Рулю 1,5года всегда был в чехле такой идёт в стандарте на 2113-2115. Цена 80грн +торг З Ы Видел такой руль стоит у Руслана(Rulix) на его 2108. Какой у него диаметр? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 H.A.N. сказал: Какой у него диаметр?По диаметру он точно такой как старый 2108, только обруч толще ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Torettohadi сказал: По диаметру он точно такой как старый 2108, только обруч толщепоменьше будет Руль удобный! Советую! В диаметре гдето середина между бубликами и стоком.Моему больше 2х лет - полет нормальный. Цена нормальная, я брал за 200 тогда, сейчас сколько стоит не знаю. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 rulix сказал: поменьше будет Руль удобный! Советую! В диаметре гдето середина между бубликами и стоком.Моему больше 2х лет - полет нормальный. Цена нормальная, я брал за 200 тогда, сейчас сколько стоит не знаю.Сейчас тоже 200. Я к нему уже присматривался, мой уже совсем товарный вид потерял. Надо у тебя его посидеть помацать и тогда уже решать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 H.A.N. сказал: Сейчас тоже 200. Я к нему уже присматривался, мой уже совсем товарный вид потерял. Надо у тебя его посидеть помацать и тогда уже решать Если что я в пятницу буду на встрече к 20 30 заодно и посмотриш и мой и Руслана ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ок. Я в эту пятницу тоже буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 H.A.N. сказал: Ок. Я в эту пятницу тоже будуя буду ближе к 21,00 RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения