Garri-g 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да подрезать калиновский кардан надо. А укоротить это индивидуально, пох на эргономику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ищется лампа Philips Blue Vision H4, мож есть у кого?? У мя на одной ближний свет перестал гореть, пришлось вернуть взад родные, теперь не вижу н...я :-(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 почитай это:Короткоходная кулисаБлагодарю, но это схема, а не чертеж. Интересно то же, но в проекциях деталей и с размерами. СпАрцмены, увы, пока не хотят делиться ими... Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мужики, нужен кусок стали 95х40см, толщина 2,5-3мм. В идеале надо четыре полоски ровно отрезанные, 8х95 в кол-ве 2шт и 10х95 в кол-ве 2шт. Может есть кто-нибудь кто сможет выполнить такое или хоть подскажите где можно? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот достать бы еще чертежики "домика"Что ты хочеш от этого домика конкретно? Я б тебе рассказал по памяти в машине сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Что ты хочеш от этого домика конкретно? Я б тебе рассказал по памяти в машине сразу...Хочу чтоб еще быстрее и четче включались передачи по сравнению с к\х кулисой. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлогаю создать отдельную тему про кулису,а то мы тут совсем отклонились от темы Продам, куплю, поменяю, подарю, приму в дар...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да давайте. Шу шо там делать береш и делаеш с нуля никаких проблем. На встрече расскажу. Все закріваем тему кулис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Предлогаю создать отдельную тему про кулису,а то мы тут совсем отклонились от темы Продам, куплю, поменяю, подарю, приму в дар...)))мля, да по форуму таких тем море А укоротить это индивидуально, пох на эргономику.+1у меня укороченая, по высоте как сток.да, усилие виросло, но разве это принципиально? зато смотрится нормально. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Резина (состояние новой) Росава БЦ 20 175/70 R13 2шт – 200грн - ПРОДАНОДиски легкосплавные литые Скад Вега Селена R13 5,5 4x98 ET38. Новая цена – 1300грн Изменено 6 ноября, 2009 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения