SHU 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Выкладываю фото продающихся стальных дисков (пардон, что с телефона). На фото выше их три, на самом деле их комплект - 4шт. Один просто в другом месте лежит. Все диски в состоянии как на фото выше. Места без краски за время лежания в гараже слегка подернулись ржавчинкой, однако сквозной коррозии нет, если надо отшкребу щеткой Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а цена этого комплекта?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 SHU фото легкосплавов с близкого расстояния можешь выложить? И ты их с резиной продаешь? А то у меня ребятки спрашивали за дискари Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) а цена этого комплекта??Установленная цена наСтраница 17320грнХотел забрать timofey. Если таки он не захочет забрать в ближайшее время, то лот будет вакантен фото легкосплавов с близкого расстояния можешь выложить? И ты их с резиной продаешь? А то у меня ребятки спрашивали за дискариЗавтра выложу. На парочке из них осталась летняя БЦ-13, остальные два голые. Диски с колпачками на ступицы, продаются без болтов. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хотел забрать timofey. Если таки он не захочет забрать в ближайшее время, то лот будет вакантен он вроде как заберет. у него на работе завал, времени нет даже в аську ответить... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 SHU если надо будет доставить диски на встречу для продажи могу предоставить авто! я в эту пятницу планирую поехать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 он вроде как заберет. у него на работе завал, времени нет даже в аську ответить...Пусть удачно разгребается, подожду конечно! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ищется стартер на 2108, жду предложений. номер связи со мной : 093 685 18 71, ответ лучше в личку или по телефону) спасибоТут глянь... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мне надо тока два 13х диска, кто то предложит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Garri-gЕсть три диска. Выбирай! Каждый по 40 грн. Лучше рихтануть и покрасить, но можно и так ездить Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения