Барахолка Днепропетровская

Рекомендуемые сообщения

Уже shmel помоему искал.

а нашел ли?

посоветуйте на каких разборках поискать можно!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а нашел ли?

надо у него спрашивать, а может вобще не искал)

Народ! продаю передние резаные пружины+правильные подпружинники под них!!! :good:

кстате, пружинки пока забиты... :)

а нашел ли?

На автобазаре на квартале - можно найти легко ! только цены там б/у не намного дешевле новых :wacko:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

На автобазаре на квартале - можно найти легко ! только цены там б/у не намного дешевле новых :wacko:

да цены там высокие, я туда уже не езжу.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

только цены там б/у не намного дешевле новых :wacko:

Да там такие барыги сидят что дешевле купить на базаре! я не шучу.

поехали покупать противотуманки другу, на базаре 160 пара новенькие крассивые, а на разборке точно такиеже, тоже новые только коробка ободранная и внешний вид ужасный, а цена 180уже)

Да там такие барыги сидят что дешевле купить на базаре! я не шучу.

поехали покупать противотуманки другу, на базаре 160 пара новенькие крассивые, а на разборке точно такиеже, тоже новые только коробка ободранная и внешний вид ужасный, а цена 180уже)

Та они там уже просто ЗАЖРАЛИСЬ -сцуки ! ! !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Расказываю: капот ищу пол года,пока 0.на квартале у барыг был,цена на 100грн дешевле от нового. Новые на винокурова 400(камазовский),500или550(тольяти). Цены месяц назад узнавал

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Расказываю: капот ищу пол года,пока 0.на квартале у барыг был,цена на 100грн дешевле от нового. Новые на винокурова 400(камазовский),500или550(тольяти). Цены месяц назад узнавал

За базаром(на 12ом) в ворота заходишь там кузовщину продовали.В прошлом году по крайней мере было.Я у них капот и крылья спрашивал.Были в наличии.Но там новые,по поводу б\у не знаю зайди спроси.

За базаром(на 12ом) в ворота заходишь там кузовщину продовали.В прошлом году по крайней мере было.Я у них капот и крылья спрашивал.Были в наличии.Но там новые,по поводу б\у не знаю зайди спроси.

Узнаю спасибо. Может и б/у есть.

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.