powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Уже shmel помоему искал.а нашел ли?посоветуйте на каких разборках поискать можно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а нашел ли?посоветуйте на каких разборках поискать можно!надо у него спрашивать, а может вобще не искал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Народ! продаю передние резаные пружины+правильные подпружинники под них!!! кстате, пружинки пока забиты... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а нашел ли?посоветуйте на каких разборках поискать можно!На автобазаре на квартале - можно найти легко ! только цены там б/у не намного дешевле новых ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На автобазаре на квартале - можно найти легко ! только цены там б/у не намного дешевле новых да цены там высокие, я туда уже не езжу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 только цены там б/у не намного дешевле новых Да там такие барыги сидят что дешевле купить на базаре! я не шучу.поехали покупать противотуманки другу, на базаре 160 пара новенькие крассивые, а на разборке точно такиеже, тоже новые только коробка ободранная и внешний вид ужасный, а цена 180уже) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да там такие барыги сидят что дешевле купить на базаре! я не шучу.поехали покупать противотуманки другу, на базаре 160 пара новенькие крассивые, а на разборке точно такиеже, тоже новые только коробка ободранная и внешний вид ужасный, а цена 180уже)Та они там уже просто ЗАЖРАЛИСЬ -сцуки ! ! ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Расказываю: капот ищу пол года,пока 0.на квартале у барыг был,цена на 100грн дешевле от нового. Новые на винокурова 400(камазовский),500или550(тольяти). Цены месяц назад узнавал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Расказываю: капот ищу пол года,пока 0.на квартале у барыг был,цена на 100грн дешевле от нового. Новые на винокурова 400(камазовский),500или550(тольяти). Цены месяц назад узнавалЗа базаром(на 12ом) в ворота заходишь там кузовщину продовали.В прошлом году по крайней мере было.Я у них капот и крылья спрашивал.Были в наличии.Но там новые,по поводу б\у не знаю зайди спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 За базаром(на 12ом) в ворота заходишь там кузовщину продовали.В прошлом году по крайней мере было.Я у них капот и крылья спрашивал.Были в наличии.Но там новые,по поводу б\у не знаю зайди спроси.Узнаю спасибо. Может и б/у есть. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения