HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) За базаром(на 12ом) в ворота заходишь там кузовщину продовали.В прошлом году по крайней мере было.Я у них капот и крылья спрашивал.Были в наличии.Но там новые,по поводу б\у не знаю зайди спроси.Ага! Есть там такое! Цены отличные! Я там когда-то пороги собирался брать... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Зачем вам столько капотов, если не секрет? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Зачем вам столько капотов, если не секрет?Мне один, ито б/у.(для экспериментов) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ребята, знакомый очень срочно продает 4 шт 175/65/14 Toyo Observe Garit G4 пробег гдето 500 км. Продает ОЧЕНЬ срочно, хочет гривен по 400, обоснованый торг. Новые такие стояли бы гривен по 650, но они сняты с произвадства, говорят.зы: все со слов по телефону, в живую не видел. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 За базаром(на 12ом) в ворота заходишь там кузовщину продовали.В прошлом году по крайней мере было.Я у них капот и крылья спрашивал.Были в наличии.Но там новые,по поводу б\у не знаю зайди спроси.Я был на прошлой неделеьке там кузощину тока завезли металла куча.Да и цены там полюбому ниже. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я был на прошлой неделеьке там кузощину тока завезли металла куча.Да и цены там полюбому ниже.Тема если будешь в тех краях, может за краской заедишь глянь по чем. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тема если будешь в тех краях, может за краской заедишь глянь по чем.Да мне всеравнонад бдет ехать . Узнаю. Тока я про камазовское даж спрашивать не буду , Над брать тольяти ито делать подбор. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да мне всеравнонад бдет ехать . Узнаю. Тока я про камазовское даж спрашивать не буду , Над брать тольяти ито делать подбор.Да мне лучше б/у, и чем дешевле, тем лучше.Все равно для экспериментов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да мне лучше б/у, и чем дешевле, тем лучше.Все равно для экспериментовНу про б\у незнаю честно ... Поузнаю.Есть барыги знакомые. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 За базаром(на 12ом) в ворота заходишь там кузовщину продовали.Это та же Анпилогова Ира, что и на Винокурова. Просто на квартале у них основной склад Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения