shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 решетка радиатора сток 2108 20грзабиваю, для опытов! где забрать?Так он из Желтых Вод! Видел? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Может, валяются у кого-нибудь ненужные растяжки передней подвески 2108 и поперечные рычаги от оной? Если вместе с поворотными кулаками, то тоже рассмотрю вариант. Поменяю на деньги! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Так он из Желтых Вод! Видел? так может он бывает в Днепре, и на встречу какую то подвалить может !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Может, валяются у кого-нибудь ненужные растяжки передней подвески 2108 и поперечные рычаги от оной?Если вместе с поворотными кулаками, то тоже рассмотрю вариант.Поменяю на деньги!есть вариант один я спрошу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 есть вариант один я спрошуЕсли у Гриши, то я и сам спросить могу! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если у Гриши, то я и сам спросить могу!Неа другой вариант Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Неа другой вариантТогда спроси пожалуйста Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тогда спроси пожалуйста Сань, у меня кажись есть растяжки и рычаги. Посмотрю вечером. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тогда спроси пожалуйста Я так понял тебе надо детали № 1,3 ? http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...s/15-18-1-1.jpg Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сань, у меня кажись есть растяжки и рычаги. Посмотрю вечером.Посмотри, пожалуйста!Я так понял тебе надо детали № 1,3 ?Да, они! Если будут ещё поворотные кулаки, то и за них спроси. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения