shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Продам переходник на руль momo ,мне не подходит но вроде подходит на ланос. Цена 200 грн , торг. Сразу говорю переходник оригинальный.А самого руля нет? Ну или его аналога?В ланос клуб объяву закинь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А самого руля нет? Ну или его аналога?В ланос клуб объяву закиньДа ну это регится надо нехо.руля нет. Просто этот переходник шёл с моим рулен на хохланос.А мне не встал вот и решил его продать зачем он мне нужен. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да ну это регится надо нехо.руля нет. Просто этот переходник шёл с моим рулен на хохланос.А мне не встал вот и решил его продать зачем он мне нужен.Ты мне дворники безконтурные не достал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты мне дворники безконтурные не достал?Пока не. Но Достану. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 В связи с апгрейтом есть на продажу 2 генератора, один рабочий (снят с моей), второй на запчасти. За цену думаю договоримся. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 rulix ну а примерно хотя бы за сколько Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 rulix ну а примерно хотя бы за сколькоВитя пока экзамен не пересдашь, можешь не торговаться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 rulix ну а примерно хотя бы за сколькоВить, они же тебе не подойдут! Судя по купи/продайке за рабочий гену просят 200-250 грн. Думаю мои 2 за 300 можно пульнуть, обоснованый торг никто не отменяет RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Витя пока экзамен не пересдашь, можешь не торговатьсяОкей буду как старатся!rulix я спросил что бы ориентироватся, просто может понадобится Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Руликс релюху забыл на продажу выставить,можно на бартер ее обменять на 2 стакана кофе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения