Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1. мужики, может у кого нить есть ввареный резонатор с приоры или иной прямоточный под 08, дайте примерять/послушать ну если надо могу померять (приору).мой ты уже слушал! мляяяяя..... разболтовка не моя.... ОСВОБОЖДАЮ ОЧЕРЕДЬ. Кто там следующий....Посмотри это:Подам диски ВСМПО альмера с резиной 4100.ширина5.5 ЕТ-28 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 1. мужики, может у кого нить есть ввареный резонатор с приоры или иной прямоточный под 08, дайте примерять/послушать 2. помогите найти таврию ПИКАП (с будкой) не старее 03-05 г.в. с ГБО до 20 тык. грн у меня есть старый резонатор прямоточный, могу отдать в бессрочное пользование, снял по причине того что мне звук не нравился, мне его раллисты делали. он пустотелый без какого либо заполнителя, короче в плане прихода работает гут, а звук не фонтан, такой вариант подходит?есть еще родной 12 резонатор, не прямоточный, в пране звука самый лучший приход, но в плане работу уступает первому варианту. http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня есть старый резонатор прямоточный, могу отдать в бессрочное пользование, снял по причине того что мне звук не нравился, мне его раллисты делали. он пустотелый без какого либо заполнителя, короче в плане прихода работает гут, а звук не фонтан, такой вариант подходит?есть еще родной 12 резонатор, не прямоточный, в пране звука самый лучший приход, но в плане работу уступает первому варианту.пока забью и то и то RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) И снов Здравствуйте, Приму в дар, куплю за недорого, обмен на напитки убитый Лямбда зонд. Собственно интересует колодка с проводками от четырех проводного зондика: Изменено 1 марта, 2010 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пока забью и то и то ок http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Значит так хлопцы, есть ограниченная партия эксклюзивных бескаркасных дворников. Скажу прямо и без обманов Китай, но какчественный. Цена 25 грн/шт, размеры, это те которые знаю -380 480 500 600 Вчера взял 3 компл себе, на 41, и на ярис( уже даже успел и инсталировать) Кому интересно пишите в личку или звоните, скажу адрес магаза Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера взял 3 компл себе, на 41, и на ярис( уже даже успел и инсталировать)Кому интересно пишите в личку или звоните, скажу адрес магазаShmel ну и как они работают (вытирают всмысле хорошо ?) , уже проверил ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Shmel ну и как они работают (вытирают всмысле хорошо ?) , уже проверил ???Месяц стоят на исудзу, пока гуд, вчера купили на принтера, поставилиМои алка отходили 0,5 года, даже если и эти пол года отходят, то и хорошоРешать вам. Просто что такое 50 грн сейчас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Посмотри это:Подам диски ВСМПО альмера с резиной 4100.ширина5.5 ЕТ-28Спасиб. Но не подходит "ширина5.5 ЕТ-28". У меня ET-38-45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ищется до конца недели небльшой кусок 51 трубы для вставки вместо каталика Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения