shmel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 продается всятвка вместо катализатора, стоила ранше +-100грнУже 150 помоему.А так сам все сделаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня есть старый резонатор прямоточный, могу отдать в бессрочное пользование, снял по причине того что мне звук не нравился, мне его раллисты делали. он пустотелый без какого либо заполнителя, короче в плане прихода работает гут, а звук не фонтан, такой вариант подходит?есть еще родной 12 резонатор, не прямоточный, в пране звука самый лучший приход, но в плане работу уступает первому варианту.хух... я вернулся с луны ненадолго...пару вопросов, резон который пустотелый, громыхать будет наверное мама не горюй? Если да, то не, не конает... мне наоборот, заглушить нужно. Думаю с 12хи получше справится с задачей, чем даже стоковый 08 карб... Вот его и заберу наверное, что хош? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хух... я вернулся с луны ненадолго...пару вопросов, резон который пустотелый, громыхать будет наверное мама не горюй? Если да, то не, не конает... мне наоборот, заглушить нужно. Думаю с 12хи получше справится с задачей, чем даже стоковый 08 карб... Вот его и заберу наверное, что хош?пустотелый просто звенит неприятно на ХХ, а вот после 3500-4000 очень даже приятный звук, на ХХ такое впечатление в него гаек насыпали, правда если закрыть окно то ничего не слышно :lol: если тебе всетаки нада мой родной резонатор то нивапрос, подарю за красивые и честные глаза :lol: все равно безхозно валяется в гаражеУже 150 помоему.А так сам все сделаютогда без сварки не обойтись... http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 тогда без сварки не обойтись...так ты трубочку поищещь?Я б себе изваял вставочку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так ты трубочку поищещь?Я б себе изваял вставочкуя же говорю что 51 труба у меня есть кусок, тебе хватит на вставку, но помоему там не 51 труба а чуток поболе будет гдето 63, но это не точно, тебе нада заехать на яму и померять! если я всеже ошибаюсь, то нивапрос привезу в пятницу на встречу тебе кусок 51 трубы http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 пустотелый просто звенит неприятно на ХХ, а вот после 3500-4000 очень даже приятный звук, на ХХ такое впечатление в него гаек насыпали, правда если закрыть окно то ничего не слышно :lol: если тебе всетаки нада мой родной резонатор то нивапрос, подарю за красивые и честные глаза :lol: все равно безхозно валяется в гаражеотлично. пусть пока у тебя полежит, я позже заберу, ща просто в другой галактике RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ХлопцЫ!!! Появился гиб трубы на 51 мм, кому нада обращайтесь отдам за ПЕпси)))) Если нада могу завтра на встречу захватить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Атом пасиб. Жду отзывов по звуку и басу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ХлопцЫ!!! Появился гиб трубы на 51 мм, кому нада обращайтесь отдам за ПЕпси)))) Если нада могу завтра на встречу захватитьзабиваю до выяснения Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 stvimeКолодка тормозная перед ТRW (Lucas) - 110грн комплект.пасиб, сорри но седня не получилось забрать, завтра на встрече заберу =) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения