Барахолка Днепропетровская

Рекомендуемые сообщения

продается всятвка вместо катализатора, стоила ранше +-100грн

Уже 150 помоему.

А так сам все сделаю

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня есть старый резонатор прямоточный, могу отдать в бессрочное пользование, снял по причине того что мне звук не нравился, мне его раллисты делали. он пустотелый без какого либо заполнителя, короче в плане прихода работает гут, а звук не фонтан, такой вариант подходит?

есть еще родной 12 резонатор, не прямоточный, в пране звука самый лучший приход, но в плане работу уступает первому варианту.

хух... я вернулся с луны ненадолго...

пару вопросов, резон который пустотелый, громыхать будет наверное мама не горюй? Если да, то не, не конает... мне наоборот, заглушить нужно. Думаю с 12хи получше справится с задачей, чем даже стоковый 08 карб... Вот его и заберу наверное, что хош?

хух... я вернулся с луны ненадолго...

пару вопросов, резон который пустотелый, громыхать будет наверное мама не горюй? Если да, то не, не конает... мне наоборот, заглушить нужно. Думаю с 12хи получше справится с задачей, чем даже стоковый 08 карб... Вот его и заберу наверное, что хош?

пустотелый просто звенит неприятно на ХХ, а вот после 3500-4000 очень даже приятный звук, на ХХ такое впечатление в него гаек насыпали, правда если закрыть окно то ничего не слышно :lol: :lol:

если тебе всетаки нада мой родной резонатор то нивапрос, подарю за красивые и честные глаза :lol: :lol: все равно безхозно валяется в гараже

Уже 150 помоему.

А так сам все сделаю

тогда без сварки не обойтись...

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

тогда без сварки не обойтись...

так ты трубочку поищещь?

Я б себе изваял вставочку

Археолог со стажем

:lol:

так ты трубочку поищещь?

Я б себе изваял вставочку

я же говорю что 51 труба у меня есть кусок, тебе хватит на вставку, но помоему там не 51 труба а чуток поболе будет гдето 63, но это не точно, тебе нада заехать на яму и померять! если я всеже ошибаюсь, то нивапрос привезу в пятницу на встречу тебе кусок 51 трубы :rolleyes:

пустотелый просто звенит неприятно на ХХ, а вот после 3500-4000 очень даже приятный звук, на ХХ такое впечатление в него гаек насыпали, правда если закрыть окно то ничего не слышно :lol: :lol:

если тебе всетаки нада мой родной резонатор то нивапрос, подарю за красивые и честные глаза :lol: :lol: все равно безхозно валяется в гараже

отлично. пусть пока у тебя полежит, я позже заберу, ща просто в другой галактике :pilot:

ХлопцЫ!!! Появился гиб трубы на 51 мм, кому нада обращайтесь отдам за ПЕпси)))) Если нада могу завтра на встречу захватить

!

Атом пасиб. Жду отзывов по звуку и басу

Археолог со стажем

ХлопцЫ!!! Появился гиб трубы на 51 мм, кому нада обращайтесь отдам за ПЕпси)))) Если нада могу завтра на встречу захватить

забиваю до выяснения

stvime

Изображение

Колодка тормозная перед ТRW (Lucas) - 110грн комплект.

пасиб, сорри но седня не получилось забрать, завтра на встрече заберу =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.