H.A.N. 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ок конечно, но сразу скажу - ты третий...О! А ты как завтра? Будешь? Сможешь меня на встречу подкинуть? С красного будешь ехать? 90% что буду с красного ехать, тогда подкину обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 90% что буду с красного ехать, тогда подкину обязательно!!!и все барахлишко притянешь в богажнике RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 и все барахлишко притянешь в богажнике Какой тонкий намек :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 17 Сьебник наконечников рулевых тяг (использовался пару раз) – 30 грнА шаровые он снимает ели да то забито. Можно фото? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А шаровые он снимает ели да то забито. Можно фото?Шаровые снимает тоже! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Шаровые снимает тоже!Где посмотреть и забрать? Изменено 6 августа, 2009 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Где посмотреть и забрать?Сегодня на встрече или в понедельник в течении дня в центре. Только мне нужно сейчас знать как будет удобнее, чтоб я на встречу зря не тащил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня на встрече или в понедельник в течении дня в центре. Только мне нужно сейчас знать как будет удобнее, чтоб я на встречу зря не тащил На встручу я скорее всего не попадаю, более реально в понедельник. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) На встручу я скорее всего не попадаю, более реально в понедельник.Ок, тогда на встречу не буду брать - возьму в понедельник с собой на работу Изменено 7 августа, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 после замены сцепления осталось очень живое выжимное. кому надо - нате. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения