H.A.N. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ок конечно, но сразу скажу - ты третий...О! А ты как завтра? Будешь? Сможешь меня на встречу подкинуть? С красного будешь ехать? 90% что буду с красного ехать, тогда подкину обязательно!!!
rulix Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 90% что буду с красного ехать, тогда подкину обязательно!!!и все барахлишко притянешь в богажнике RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
H.A.N. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 и все барахлишко притянешь в богажнике Какой тонкий намек :lol:
ivanko Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 17 Сьебник наконечников рулевых тяг (использовался пару раз) – 30 грнА шаровые он снимает ели да то забито. Можно фото? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А шаровые он снимает ели да то забито. Можно фото?Шаровые снимает тоже! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
ivanko Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Шаровые снимает тоже!Где посмотреть и забрать? Изменено 6 августа, 2009 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
HAL-LYNX Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Где посмотреть и забрать?Сегодня на встрече или в понедельник в течении дня в центре. Только мне нужно сейчас знать как будет удобнее, чтоб я на встречу зря не тащил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
ivanko Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня на встрече или в понедельник в течении дня в центре. Только мне нужно сейчас знать как будет удобнее, чтоб я на встречу зря не тащил На встручу я скорее всего не попадаю, более реально в понедельник. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
HAL-LYNX Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) На встручу я скорее всего не попадаю, более реально в понедельник.Ок, тогда на встречу не буду брать - возьму в понедельник с собой на работу Изменено 7 августа, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
timofey Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 после замены сцепления осталось очень живое выжимное. кому надо - нате. !
Рекомендуемые сообщения