HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А где встреча? на сколько? Может и подскочуВстреча тут в 19-00 каждую пятницу - ТЫЦМожно точно сказать приедешь или нет? Я без авто - у меня сложности с перевозкой всякого багажа... не хо зря туда-сюда возить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Встреча тут в 19-00 каждую пятницу - ТЫЦМожно точно сказать приедешь или нет? Я без авто - у меня сложности с перевозкой всякого багажа... не хо зря туда-сюда возить Это "типа" возле вавилона? я правильно понял? Тогда буду, подскочу где то к 19 30 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это "типа" возле вавилона? я правильно понял? Тогда буду, подскочу где то к 19 30Ага! Всё верно - возле ВАВИЛОНа! Чёта я сразу не написал Туманки возьму с собой! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ага! Всё верно - возле ВАВИЛОНа! Чёта я сразу не написал Туманки возьму с собой! Ок буду? Как раз и разнакомимся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ок буду? Как раз и разнакомимся Руля, а у нас же есть правило - приведи человека в клуб - получи банку Балтики 0 ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Нафига тебе балтика 0? Ты же без машины? А безалкогольное пиво без машины - это уже пугает laugh.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Нафига тебе балтика 0? Ты же без машины? А безалкогольное пиво без машины - это уже пугает laugh.gifЯ на самом деле не люблю часто бухать! А уж тем более в компании трезвых одноклубникофф! За одно поддерживаю клубный дух ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нужен капот 9-ный может у кого есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мужики срочно ищется моторчик на печку 2108. Помогите чем смогите!!!! через два дня машинку после долгого растования забирать (делали 4 месяца), нужно собирать , а моторчик я поломал.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 04 Грунтовка BOSNY серая (новая) – 0 грнСань, возьми на встречу, если буш RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения