HAL-LYNX Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А где встреча? на сколько? Может и подскочуВстреча тут в 19-00 каждую пятницу - ТЫЦМожно точно сказать приедешь или нет? Я без авто - у меня сложности с перевозкой всякого багажа... не хо зря туда-сюда возить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Встреча тут в 19-00 каждую пятницу - ТЫЦМожно точно сказать приедешь или нет? Я без авто - у меня сложности с перевозкой всякого багажа... не хо зря туда-сюда возить Это "типа" возле вавилона? я правильно понял? Тогда буду, подскочу где то к 19 30 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Это "типа" возле вавилона? я правильно понял? Тогда буду, подскочу где то к 19 30Ага! Всё верно - возле ВАВИЛОНа! Чёта я сразу не написал Туманки возьму с собой! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ага! Всё верно - возле ВАВИЛОНа! Чёта я сразу не написал Туманки возьму с собой! Ок буду? Как раз и разнакомимся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ок буду? Как раз и разнакомимся Руля, а у нас же есть правило - приведи человека в клуб - получи банку Балтики 0 ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
H.A.N. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Нафига тебе балтика 0? Ты же без машины? А безалкогольное пиво без машины - это уже пугает laugh.gif
HAL-LYNX Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Нафига тебе балтика 0? Ты же без машины? А безалкогольное пиво без машины - это уже пугает laugh.gifЯ на самом деле не люблю часто бухать! А уж тем более в компании трезвых одноклубникофф! За одно поддерживаю клубный дух ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Нужен капот 9-ный может у кого есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
efiop83 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Мужики срочно ищется моторчик на печку 2108. Помогите чем смогите!!!! через два дня машинку после долгого растования забирать (делали 4 месяца), нужно собирать , а моторчик я поломал.((((
rulix Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 04 Грунтовка BOSNY серая (новая) – 0 грнСань, возьми на встречу, если буш RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения